„Kokossauce“ Rezepte: Asien 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Vor dem Abgießen eine Tasse des Kochwassers abschöpfen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Chili in feine Ringe schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen

20 min. normal 10.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

Chinakohl und Paprikaschote in feine Streifen, Lauch in 1/2 cm breite Ringe und die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Pilze von den Stielen befreien und klein schneiden. Schalotten und Knoblauch fein hacken, Chilischoten im Mörser zerreiben. Wok

30 min. simpel 30.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Erdnüsse fein hacken, den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Fischsauce, Currypaste, Salz und Pfeffer mit dem Knoblauch und den gehackten Erdnusskernen vermengen. Alles mit dem Hackfleisch gründlich verkneten. Aus dem Fleischteig kleine Bällche

45 min. normal 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Knoblauch und dem Ingwer anbräunen. Dann die Currypaste und die Kokosmilch zugeben und zum Kochen bringen. Nun die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust zugeben und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann mit S

15 min. simpel 24.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargel unten frisch anschneiden und wenn nötig das untere Drittel mit dem Sparschäler schälen. Die Stangen schräg in 2 cm breite Stücke schneiden, dickere Stücke halbieren. Die Pilze vierteln. Pouletfilets quer fein schneiden. Peperoncino in Ringe s

20 min. normal 10.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Putenfleisch in 8 Schnitzel schneiden, flach drücken, salzen, pfeffern und dünn mit Sambal Oélek bestreichen. Diese dann aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Bei großer Hitze die Röllchen rundherum anbraten. Knoblauch, Ingwer, Zitronengra

20 min. simpel 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fischfilet waschen, trocknen und in 3 cm große Stücke schneiden. Die Banane in 1 cm breite Scheiben schneiden. Beides mit der Hälfte des Limettensaftes mischen. Tomaten waschen und halbieren. Limettenblätter waschen und in feine Streifen schneide

25 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus der Thailändischen Küche

45 min. normal 24.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Schweinefilet in schmale Streifen schneiden. Die Chilischoten zerbröseln. Den Koriander waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Bananen schälen, in dünne Sch

15 min. simpel 02.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt super asiatisch, am besten scharf!

30 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Hokkaido gut waschen, zerteilen und die Kerne gründlich herausschneiden. Gegebenenfalls nochmals unter fließendem Wasser den Rest der Kerne und das Fädige entfernen. Nun den Kürbis in mundgerechte, etwa gleichgroße Stücke von ca. 1 - 2 cm zerteil

30 min. normal 09.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch mit dem Ei und dem eingeweichtem Brötchen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Hackbällchen formen. In der Pfanne anbraten und zur Seite stellen. Die Zwiebel klein schneiden, die Karotten in Scheiben oder halbe Scheiben sch

20 min. normal 20.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Indonesien

30 min. simpel 25.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere, knackige Gemüsepfanne mit würzig-scharfer Panang-Kokossauce

25 min. normal 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als erstes wird das Fleisch in mundgerechte Stücke zerteilt. Der Porree wird längs halbiert, in Halbringe geschnitten und durchgespült. Gut abtropfen lassen! In einer tiefen Pfanne, am besten einer Karhai oder einem Wok, das Öl erhitzen. Das Fleisch

20 min. normal 22.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Zwiebelteig die Zwiebeln abziehen. In kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Klebreis, Weizenmehl, Wasser, Salz, Zucker, Glutamat und Speiseöl vermengen. Für die Sauce Kokosmilch, Ketchup, Sambal Oelek, Zucker, Salz, Glutamat und

40 min. normal 28.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rouladen mit asiatischem Touch

40 min. normal 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch inspiriert

10 min. normal 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

5 min. simpel 16.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in einer Schüssel mit dem Ingwer und dem Knoblauch mischen und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Die Hälfte des Öls in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Dann die Zwiebeln aus dem Topf nehmen und das Flei

30 min. normal 27.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten in 8 cm lange dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln fein würfeln und mit Ingwer, 50 gr Erdnüssen (den Rest zum Garnieren zurückbehalten) und dem gepressten Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel halbieren und von b

30 min. normal 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

klasse zu Fisch

15 min. simpel 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Streifen schneiden, Paprika und Schalotten grob würfeln, den Ingwer ganz fein hacken. Alles in einer großen Pfanne oder im Wok in etwas Öl anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen, die gewürfelten Aprikosen und die in Scheiben geschnittene

20 min. normal 09.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

in einer Kokossauce

10 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (30)

Gebratene Lachsfilets in Kokossauce mit Krabben

30 min. simpel 22.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleischbällchen in würziger Kokossauce

30 min. normal 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

abgewandelte Variante mit Milchreis und salziger Kokossauce

15 min. simpel 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pikante Hähnchenbrust in Kokossauce mit Paprika

20 min. normal 18.08.2015