„Kokos-reis“ Rezepte: Asien 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Braten
einfach
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Schnell
Suppe
Thailand
Wok
bei 26 Bewertungen

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 Min. normal 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

sehr würzige Reis - Variante, passt zu Fleisch-, Fisch- und Gemüse-Curry

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Soße eine Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Die Crème fraîche und ganz klein geschnittenen Ingwer dazugeben. Die Kokosmilch öffnen und den harten und flüssigen Teil mit einem Löffel verrühren, bis eine Creme entsteht. Mit Kokosmilc

40 Min. simpel 03.04.2019
bei 3 Bewertungen

Die Marinade anrühren. Das Fleisch würfeln und mit der Marinade vermengen. Für 10 Minuten zur Seite stellen. Den Reis kurz in Olivenöl in einem Topf anbraten, mit der doppelten Menge Wasser aufgießen. Die Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen.

10 Min. normal 20.12.2015
bei 6 Bewertungen

WW 3,5 P

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und beides klein hacken. Chilischote auch klein hacken. Kaiserschoten und Paprika waschen, beides in größere Scheiben schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in S

20 Min. simpel 20.07.2017
bei 18 Bewertungen

cremig - süße Versuchung aus Thailand

15 Min. normal 23.09.2009
bei 94 Bewertungen

2 TL Sojasauce und 2 TL Öl in einen Wok bzw. eine große Pfanne geben. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und darin anbraten. Nach Geschmack würzen. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Streifen schn

30 Min. normal 12.06.2007
bei 43 Bewertungen

kleiner Aufwand, große Wirkung: Korma mit Suchtfaktor, raffiniert gewürzt und preiswert

40 Min. normal 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarische Eigenkreation

30 Min. normal 15.02.2011
bei 12 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade in einen Mixer/Blender geben oder mit dem Stabmixer glatt mixen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und einen Tag einlegen. Diese Zeit ist aber nicht unbedingt notwendig. Das Fleisch inklusive der Marinade i

15 Min. normal 17.12.2015
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken, zusammen mit Sambal Oelek und Sojasauce in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zimt, Salz, Pfeffer und Currypulver mit ein wenig Sesamöl in eine zweite Schüssel geben und gut verrühren. Das Gemüse und die Bananen klein

30 Min. normal 06.05.2015
bei 55 Bewertungen

super cremiges vegetarisches Curry, auch vegan möglich

25 Min. normal 09.07.2013
bei 119 Bewertungen

Curry mit Kürbis und Kokosmilch

45 Min. normal 16.08.2006
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Paprika würfeln. Alles zusammen mit den Erbsen im Wok in 1 EL Öl andünsten, herausnehmen. Garnelen in 1 EL Öl anbraten, ebenfalls herausnehmen. Hähnchenfi

30 Min. normal 07.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und die Kokosraspel darunter mengen. Wenn der Reis ca. 10 Minuten gart, das Hähnchenbrustfilet würfeln und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischwürfe

20 Min. normal 10.04.2010
bei 1 Bewertungen

Milde aber aromatische asiatische Suppe

25 Min. normal 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Limettenschale abreiben, den Saft auspressen. Öl im Topf erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln, Chili und Limettenschale unter Rühren 1 Minuten anbraten. Die Hälfte der Kokosmilch dazu geben. Currypaste und Kurkuma zufügen, etwa 3 Minuten köcheln lassen

20 Min. normal 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, asiatisch

15 Min. normal 16.09.2014
bei 2 Bewertungen

die Sauce ist aus Erdnüssen gemacht statt Erdnussbutter, das schmeckt man!

60 Min. normal 11.11.2016
bei 5 Bewertungen

leckere Kokos-Zitronengras-Suppe mit viel Gemüse

20 Min. normal 29.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit Bohnen und Champignons

20 Min. normal 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem 5er-Gewürz stäuben und vermengen. Das Sesamöl zugeben und vermischen, über Nacht marinieren. Die Erdnüsse in der Moulinex mit einem EL Öl glatt mixen und mit der Kokosmilch aufsetzen. Currypa

30 Min. normal 10.06.2006
bei 2 Bewertungen

Die Rotbarsch-Filets (aufgetaut) pfeffern und salzen und mit etwas Mehl bestäuben. Anschließend in einer Pfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze braten. Nach 5 Minuten wenden und die andere Seite ebenso braun braten. Aus der Pfanne nehmen, in Rauten

15 Min. normal 20.12.2004
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen Fleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Salzen und Pfeffern. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischote abspülen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Pflanzencreme erh

30 Min. normal 13.02.2007
bei 7 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in breite Ringe schneiden (nur helle Teile verwenden). Kokoscreme mit dem Limettensaft und der Currypaste gut verrühren, eventuell etwas Salz zugeben. (Falls dünne Kokosmilch verwendet wird, diese mit etwas Stärke bin

15 Min. simpel 23.09.2004
bei 1 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Zwiebel fein würfeln, Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch in 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten. 1 weiteren EL Öl in der Pfan

15 Min. normal 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

ein frisches Sommergericht, leicht verdaulich, für Vata- und Pitta-Typ

30 Min. pfiffig 28.09.2006
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfes, gelbes Curry

30 Min. simpel 03.02.2007
bei 2 Bewertungen

vegan, sehr schnell und einfach

10 Min. simpel 16.06.2016