„Kartoffeln“ Rezepte: Asien 512 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (638)

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln kurz anbraten. Currypaste, Kokosmilch und Gemüsebrühe zufügen. Alles zugedeckt ca. 10 M

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

vegetarisches Curry mit Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

dieses Rezept stammt von einer Inderin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die orientalische Alternative zu einfachen Bratkartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Alu Gobi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Einfaches, indisches Hauptgericht (vegetarisch)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Butterschmalz langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben. Wasser zugießen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Rahmspinat auftauen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel, indische Currypaste und die feingewürfelten Kartoffeln hineingeben. 5 min bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten, bis die Kartoffel langsam braun wird. Die Hühnerbrühe und die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Aloo - matar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Alu Gobi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan, sehr scharf, inspiriert von Vindaloo Currys

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zubereitung: Die Kartoffeln bürsten, Blumenkohl in Röschen teilen, beides in einer Auflaufform verteilen. Brühe, Sahne und Currypaste verrühren, ev. Salz dazu, über das Gemüse gießen. Bei 200 Grad 1 Stunde backen, dabei öfter das Gemüse mit der Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Auberginen und Kartoffeln getrennt in einem Wok mit Öl anbraten, bis das Gemüse gebräunt ist. Das Fett auf Küchenpapier abtropfen und das Gemüse beiseite stellen. Die Kümmel- und Senfsamen in die nicht zu heiße Pfanne geben und rühren, bis einem de

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Aprikosen waschen, vom Stein lösen, würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch, Aprikosen und Ingwer andünsten. Chilisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

würzige Balti - Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisches indisches Curry

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein Curry ohne Joghurt und Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

indisch, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beilage zu einem indischen Essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Die Kartoffelwürfel in die Pfanne geben und kurz mitbraten, dann etwas kochendes Wasser zugießen und die Kartoffeln in geschlossener Pfanne bei kleiner Hitze garen. Kurz bevor die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

WW - geeignet, leicht und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Würziges Gericht nach original indischem Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hühnchen waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreihen. Die Haut des Hähnchens mit den Fingern vom Fleisch lösen. Kräuter hacken und mit Frischkäse und Milch verrühren. Mischung unter der Hähnchenhaut verteilen. Hähnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Curryerlebnis, vegetarische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab in den Topf damit und kochen. Ich habe festkochende Kartoffeln verwendet. Während die Kartoffeln kochen, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

thailändisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein veganer indischer Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl in einen Topf erhitzen und die Senfsamen darin abgedeckt platzen lassen. Curryblätter(Curry), Kurkuma, Ingwer, Chili und Zwiebeln hinzugeben und ohne Deckel braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Kartoffeln und 250 ml Wasser hinzufügen. Mit ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ametha Net Aloo

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013