„Kalorienarme Weißkohl“ Rezepte: Asien 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (46)

Quiang Lian Hua Bai ( Kochkursrezept)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Bandha Gobi - indisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 3 große Portionen, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Weißkohl putzen, vierteln und den inneren harten Strunk entfernen. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Weißkohl sehr fein hobeln. Den Weißkohl in eine genügend große Schüssel geben und mit Salz und Kurkuma bestreuen. Den Kohl mit der Hand,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Ei in eine Schüssel geben und mit 500 ml Wasser verquirlen. Dann das Mehl hineinsieben, die Sojasauce zufügen und das Ganze mit dem Schneebesen rasch zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Dann die Kohlblätter in feine Streifen schneiden, die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Kohl die welken Blätter abtrennen. Aus dem übrigen Kohl den Strunk wie einen Keil herausschneiden. Viel Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Kohl hineinlegen und etwa 8 min. kochen. Ins Sieb legen, kalt überspülen und abtropfen lassen. Ca. 1

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

leicht und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Möhren und den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Die Bohnensprossen waschen und die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und zuerst die Möhre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

enorm gut zum Abnehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Halmonies Version

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche, blitzschnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

thailändisch, im Wok

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Kohl putzen, waschen und in dünnen Streifen vom Strunk schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Den Sellerie oder Lauch putzen, waschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aburage kurz in kochendes Wasser geben, danach Wasser und Öl mit Küchenpapier abtupfen (Vorsicht, heiß!). In 5 mm lange, mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohl ebenfalls in mundgerechte Stücke, die Möhre in Streifen und die Zwiebel in ca. 1 cm brei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Rezeptvariation für die Kohlsuppendiät

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Limettensaft beträufeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Knoblauch und Ingwer ebenfalls hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Kohl halbieren, den harten Strunk heraus schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008