Scharfer Weißkohl
Quiang Lian Hua Bai ( Kochkursrezept)
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2006Quiang Lian Hua Bai ( Kochkursrezept)
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2006Bandha Gobi - indisch
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007für 3 große Portionen, kalorienarm
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009Den Weißkohl putzen, vierteln und den inneren harten Strunk entfernen. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Weißkohl sehr fein hobeln. Den Weißkohl in eine genügend große Schüssel geben und mit Salz und Kurkuma bestreuen. Den Kohl mit der Hand,
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014Das Ei in eine Schüssel geben und mit 500 ml Wasser verquirlen. Dann das Mehl hineinsieben, die Sojasauce zufügen und das Ganze mit dem Schneebesen rasch zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Dann die Kohlblätter in feine Streifen schneiden, die Z
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.10.2002Vom Kohl die welken Blätter abtrennen. Aus dem übrigen Kohl den Strunk wie einen Keil herausschneiden. Viel Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Kohl hineinlegen und etwa 8 min. kochen. Ins Sieb legen, kalt überspülen und abtropfen lassen. Ca. 1
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009leicht und fettarm
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2007Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Möhren und den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Die Bohnensprossen waschen und die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und zuerst die Möhre
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007enorm gut zum Abnehmen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005Halmonies Version
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche, blitzschnell zubereitet
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009thailändisch, im Wok
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Kohl putzen, waschen und in dünnen Streifen vom Strunk schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Den Sellerie oder Lauch putzen, waschen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009Aburage kurz in kochendes Wasser geben, danach Wasser und Öl mit Küchenpapier abtupfen (Vorsicht, heiß!). In 5 mm lange, mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohl ebenfalls in mundgerechte Stücke, die Möhre in Streifen und die Zwiebel in ca. 1 cm brei
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009Rezeptvariation für die Kohlsuppendiät
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Limettensaft beträufeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Knoblauch und Ingwer ebenfalls hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Kohl halbieren, den harten Strunk heraus schneid
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008