„Kürbis“ Rezepte: Asien 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in den 3 EL Sojasauce marinieren lassen. Unterdessen den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Chilischote zugeben, zusammen ca. 20 Minuten koc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

schnell, einfach und leicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (116)

Curry mit Kürbis und Kokosmilch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach, schnell, vegetarisch, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Alle Gewürze bis auf das Garam Marsala und den Kreuzkümmel in einer heißen Pfanne anrösten, bis sie "gut riechen". Dann das Öl, feinst gehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anrösten. Kürbis-, Auberginen- und Paprikawürfel etw

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ganz fruchtig und herbstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

herbstliches Thai-Curry mit Kürbis, Erdnüssen und Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Tomaten, Kürbis, Kokosmilch - vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl in einem großen Topf glasig dünsten. Kürbis würfeln, Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis und Karotten zur Zwiebel geben und etwa 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Dann Wa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein ganz besonders leckeres Süppchen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Uchiki Kuri

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz einfach und lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kichererbsen 12 Stunden in einer Schüssel mit Wasser quellen lassen, dann ca. 3 Stunden vorkochen lassen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, ebenso die Zwiebel und die geschälten Karotten. Die Kürbiskerne entnehmen und kurz in einer Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knochen aus Hähnchenschenkeln auslösen und zu ca. einem Liter Brühe kochen. Das ausgelöste Fleisch grob schneiden. Zusammen mit den Zwiebelringen und den Kürbiswürfeln in einem großen Topf in heißem Öl scharf anbraten. Linsen kurz mitrösten (dürfen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tamarindenpaste mit dem kochenden Wasser übergießen und ca. 30 min ziehen lassen. Die eingeweichte Tamarinde durch ein Sieb drücken, das Tamarindenwasser auffangen und beiseitestellen. Kürbis waschen und in 1 cm große Würfel schneiden, Karotten kle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan oder vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

thailändisch inspiriert, ohne Garnelen ein leckeres veganes Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis schälen und von den Körnern befreien, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die restlichen Würzzutaten zum Kochen bringen. Die Kürbisstücke hinzugeben und auf niedriger Hitze etwa 15 Minuten weich kochen. Als Beilage servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Asiatisch gewürzt, aus dem Wok

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in die Tasse füllen und in einen Topf geben. Dann in den Topf 2 Tassen Wasser geben. Zu dem Reis kommt eine Prise Salz und 1 TL Vadouvan. Das Wasser mit dem Reis kurz aufkochen lassen und die Temperatur zurückschalten, etwa 15 Min. köcheln l

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein etwas anderes Curry

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pad Fakthong Muh Sai Kai

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

indisch, sehr scharf, vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2014