„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Asien 342 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 31 Bewertungen

Zwiebel schälen und vierteln. Ingwer schälen und hacken. Fleisch waschen. Alles mit Pfefferkörnern und 1 El Sojasoße in 1 1/2 l Wasser aufkochen lassen. Zugedeckt 35-40 Minuten köcheln lassen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Pilze putzen,

25 min. simpel 14.05.2002
 bei 65 Bewertungen

Mu-Err-Pilze 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen, die harten Knorpel aus den Pilzen ausschneiden, Pilze in gleich große Stücke schneiden. Glasnudeln mit der Schere in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und 5 Minuten in warmes Wasser

35 min. normal 02.01.2003
 bei 30 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und in etwas Öl (z.B. Rapsöl)anbraten. Die Paprika und die Lauchzwiebeln waschen. Die Paprika ebenfalls in kleine Streifen, die Lauchzwiebeln erst halbieren und dann in kleine Stücke schneiden. Das geschnitten

20 min. normal 13.06.2009
 bei 43 Bewertungen

Gung Op Wunsen

25 min. normal 28.08.2005
 bei 34 Bewertungen

Die chinesischen Pilze und die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen. Die Pilze dann abgießen und grob hacken. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch, die Frühlingszwiebeln und die Möhren putzen.

30 min. normal 24.04.2003
 bei 12 Bewertungen

Gericht aus Sichuan, China

20 min. simpel 24.07.2009
 bei 17 Bewertungen

Die Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in 1cm große Stücke schneiden. Die Pilze (ich habe welche aus dem Glas benutzt) in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl in ein

20 min. simpel 10.02.2013
 bei 5 Bewertungen

schnell im Wok gemacht

40 min. normal 13.04.2008
 bei 4 Bewertungen

Glasnudeln entweder in lauwarmes Wasser einlegen oder 2 Minuten kochen und kalt abschrecken. Das Gemüse waschen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Champignons würfeln, die Zwiebeln schälen und vierteln, Ingwer fein reiben. Die Pepe

30 min. normal 02.09.2011
 bei 8 Bewertungen

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls

20 min. simpel 21.12.2006
 bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, etwas Sesamöl hinzufügen und durchmischen. Geschälte Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln) in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch klein hacken oder eine Kno

15 min. normal 30.09.2011
 bei 11 Bewertungen

Glasnudeln und Mu-Err-Pilze jeweils mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen (Glasnudeln 10 Minuten; Mu-Err-Pilze 30 Minuten). In der Zwischenzeit Lauch und Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und

45 min. normal 27.11.2004
 bei 6 Bewertungen

aus dem Wok

30 min. normal 24.09.2008
 bei 4 Bewertungen

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 min. simpel 14.05.2007
 bei 9 Bewertungen

gesund und lecker

15 min. simpel 27.05.2015
 bei 11 Bewertungen

Das Brustfilet des Huhns auslösen, in Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Haut und Knochen der Brust und die übrigen Hühnerteile kalt abspülen und in einen hohen Topf (5 l Inhalt) geben. Mit knapp 3 l Wasser bedecken und langsam zum Kochen bri

60 min. pfiffig 19.09.2003
 bei 34 Bewertungen

fettarm, WW-tauglich, pro Portion 7,5 P.

30 min. normal 12.02.2008
 bei 5 Bewertungen

Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und etwa 15 Minuten in 2 EL Sojasauce und 1 EL grüner Currypaste marinieren. Inzwischen das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Bei den Zuckerschoten die Enden a

15 min. normal 04.11.2011
 bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in sehr schmale Streifen schneiden und portionsweise erst das Rind-, dann das Schweinefleisch scharf anbraten. Das Gemüse putzen, Möhren in Scheiben, Paprikaschote in Streifen und Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden und in d

40 min. normal 02.09.2009
 bei 14 Bewertungen

Glasnudeln in heißem Wasser einweichen. Getrocknete Pilze in dem warmen Wasser einweichen und ca. ½ Std. ziehen lassen. Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Speisestärke, Eiweiß und Sojasauce verrühren, zum Fleisch geben und abgedeckt ca. ½

20 min. normal 15.05.2002
 bei 9 Bewertungen

Chinesische Hühnersuppe

30 min. normal 18.07.2006
 bei 5 Bewertungen

Bei der Zubereitung alle Zutaten gleich groß schneiden. Die Glasnudeln in heißes Wasser geben und drei Minuten einweichen. Die Shiitakepilze drei Stunden in heißem Wasser einweichen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und kleinschneiden. F

30 min. normal 06.09.2007
 bei 7 Bewertungen

(Am besten alles im Wok oder dann in einer großen hohen Pfanne) Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, mit etwas Chinagewürz würzen und zusammen mit den Karotten anbraten. Die Glasnudeln ca. 5min ins warme Wasser legen. Zu dem Fleisch und den Karott

15 min. normal 17.05.2005
 bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 min. normal 22.07.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Pilze ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und klein schneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Gemüse putzen, waschen und i

40 min. normal 30.05.2004
 bei 4 Bewertungen

Das Rindfleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden. Dann die Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden und mit Erdnussöl im Wok (oder auch im Topf) anbraten. Währenddessen die Glasnudeln (je nach Packungsbeschreibung) 10

20 min. normal 23.11.2004
 bei 3 Bewertungen

Chap Chae

45 min. normal 23.01.2010
 bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln in kleine Stücke brechen. Einen Wok ca. zu 1/3 mit Öl befüllen und erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, jeweils eine handvoll Nudeln hineingeben. Sie dehnen sich sofort explosionsartig aus. Wenn die Nudeln sich komplett ausgedehnt habe

20 min. simpel 04.05.2005
 bei 3 Bewertungen

auf Chinesisch heißt das Gericht: "Ameisen krabbeln auf den Baum"

20 min. normal 04.05.2016
 bei 0 Bewertungen

warme Vorspeise aus Vietnam

15 min. simpel 08.01.2014