„Fritiertes“ Rezepte: Asien 528 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Frittiertes Thai Schweine-Jerky, ein typischer Thai Street Food Snack, eine Geschmacksexplosion aus mariniertem, getrocknetem und dann frittiertem Sch

80 min. simpel 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl für den Teig sieben und zusammen mit Stärkemehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben. 1 EL Pflanzenöl zugeben und ca. 175 ml Wasser, damit ein dicker, glatter Teig entsteht. Das Pflanzenöl in einem Wok erhitzen. Die in Würfel geschnitt

45 min. normal 21.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kitsune Udon

30 min. normal 17.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tamarinde in den 6 EL Wasser ca. 20 Min. einweichen. Die Tomaten waschen und die rote Zwiebel schälen. Beides klein hacken. Zuerst die Zwiebelwürfel mit Salz, Palmzucker sowie Currypaste grob im Mörser zerstoßen. Die Tomaten zum Schluss untermis

40 min. normal 05.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Überraschende Beilage zu asiatischen Salaten oder - noch überraschender - zum Sushi

10 min. normal 27.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Agedashi Tofu

20 min. normal 17.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Etwa 1 L Wasser mit dem grob gemahlenen Pfeffer aufkochen. Das Fleisch bei geringer Hitze ca. 45 min köcheln lassen. Das gekochte Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier, das Mehl, 4 EL Sojasauce und das Paprikapulver und ggfs. etwas Salz

45 min. normal 26.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blumenkohl zu kleinen Röschen aufteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Ringe mit Salz bestreuen. Die Kartoffel und die Zucchini in Scheiben schneiden. Erst kurz vor dem Frittieren auch die Banane in Stückchen schneiden. Kichererbsenmehl und

20 min. simpel 15.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse

120 min. normal 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bananen schälen und dann dritteln. Jedes Drittel mit je einem Blatt Reispapier umwickeln. Alle Bananen frittieren (geschmacksneutrales Fett verwenden oder in einem Topf mit Fett, sonst schmecken die Bananen vielleicht nach Pommes, Fisch, etc!). Je 3

30 min. simpel 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Bier, dem ganzen Ei und Natron den Ausbackteig anrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Das gut gekühlte Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Lychees gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Honig, Zitronensaft und

25 min. normal 16.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit würziger Soße und knackigem Gemüse

30 min. normal 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cumi-Cumi Tepung dengan Kentang Goreng, Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

10 min. normal 27.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grünen Bohnen und karamellisierten Birnen

30 min. pfiffig 05.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Gericht aus Beijing

60 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frittiertes Fleisch: Das Fleisch in mundgerechte Bissen schneiden. 125g Haushaltsmehl einwiegen und mit 1 EL Olivenöl versetzen. Backpulver dazugeben und schon mal ein wenig umrühren. Als letztes kommt das Stärkemehl hinzu. Dazu gibt man jetzt Was

60 min. normal 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

indische Vorspeise

20 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ayam masak dengan sos pedas - Rezept aus Senggigi, Lombok, Indonesien

60 min. pfiffig 12.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien. Originaltitel: Tahu goreng dengan wijen

30 min. pfiffig 01.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Babi asam manis dan pedas Sriwidi, Rezept aus Bali, Indonesien

30 min. normal 15.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine überraschend leckere Beilage aus der Szechuan-Küche. Originaltitel: Baronang Saus Tauco.

30 min. simpel 27.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit würzig-leckerer Schweinefleisch-Pilz-Füllung. Ein balinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckeres Fingerfood, von dem man schwer genug bekommt. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien.

60 min. normal 27.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kaperfischfilet in Stücken gebacken, mit Cap Cay in Teriyaki-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. simpel 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 min. pfiffig 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam ala Kuta

45 min. simpel 09.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 min. simpel 25.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen waschen und entdarmen. Mit der mit Salz vermischten Speisestärke abreiben, dann unter fließend kaltem Wasser gründlich abwaschen. Dadurch verlieren die Garnelen ihren fischigen Geschmack und werden ganz weiß. Die Milch in eine Schüssel gie

20 min. simpel 20.11.2007