„Erdnusssaucen“ Rezepte: Asien 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 184 Bewertungen

Holzspieße einige Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Braten nicht anbrennen. Die Hähnchenbrustfilets längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und wellenförmig auf die trocken getupften Holzspieße stecken. Den Ingwer schälen und fein

20 Min. normal 20.01.2006
bei 51 Bewertungen

passt zu Satays, frittierten Fleischbällchen, gegrillten Hühnerflügeln und sonst zu allerlei...

10 Min. normal 04.02.2009
bei 134 Bewertungen

exotisch, scharf und lecker

15 Min. simpel 27.07.2007
bei 10 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 42 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl im Wok erhitzen (höchste Stufe). Den Spitzkohl halbieren, Strunk herausschneiden und die beiden Hälften fein zerkleinern. Den Tofu würfeln. Sobald das Öl heiß ist, die Zwiebelwürfel darin anbraten. Spitzkohl

20 Min. simpel 24.08.2007
bei 40 Bewertungen

Für die Erdnusssauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Chiliflocken, Koriander und Kreuzkümmel in etwas Erdnussöl anbraten. Zucker und geriebenen Ingwer zufügen. Erdnussbutter, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch

30 Min. normal 18.11.2011
bei 23 Bewertungen

Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Das Wasser mit Sojasauce und Chilischote aufkochen. Erdnussbutter in die kochende Flüssigkeit rühren, auskochen lassen und mit Salz würzen. Die Sauce kann heiß oder kalt serviert werden.

10 Min. simpel 13.11.2004
bei 19 Bewertungen

Pharam longsong

20 Min. simpel 28.10.2005
bei 10 Bewertungen

Eine große Pfanne erhitzen und die Hälfte der Kokosmilch unter Rühren darin so lange kochen, bis sie ein wenig ausflockt und die Menge einreduziert. Die Currypaste zugeben, verrühren und mitkochen. Das Zitronengras mit einem Hammer etwas platt klopfe

30 Min. normal 17.11.2007
bei 8 Bewertungen

Scharfes mit Kokosmilch

30 Min. normal 28.06.2009
bei 3 Bewertungen

Zunächst werden die Tomaten klein gewürfelt und in dem Öl angebraten. Dann wird die Hitze reduziert und die rote Chilipaste zugegeben. Abschließend werden die Kokossahne/-milch, je nachdem, wie flüssig die Sauce gewünscht ist, die Erdnüsse, der Zucke

5 Min. simpel 21.06.2013
bei 6 Bewertungen

mit roten Zwiebeln, Lauch und Karotten

10 Min. normal 01.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. In einen tiefen Teller legen. Knoblauch, Zwiebel, jeweils die Hälfte der Zuckersorten und die Fischsauce in einen Mixer geben zu einer Paste verarbeite

35 Min. normal 06.05.2008
bei 5 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe zerquetschen und goldbraun anbraten. Je nach Belieben Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Paprika und Zwiebeln grob schneiden, dazugeben und 2 Minuten anbraten. 1 EL Zucker dazugeben und karamellisieren la

20 Min. normal 03.08.2011
bei 8 Bewertungen

Für die Sauce die Erdnüsse fein zerkleinern mit Kokosmilch, Chilisauce, Sojasauce, dem Kurkuma, Koriander, Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen, so 3-4 Minuten leicht köcheln lassen. Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und Chili (feine Rin

30 Min. simpel 17.12.2009
bei 68 Bewertungen

Hühnchen mit Erdnusssauce

25 Min. normal 02.11.2001
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden, anderes Gemüse zerkleinern. Sojasprossen abtropfen lassen. Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 min. ziehen lassen. Öl in einer großen P

30 Min. normal 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse und lecker asiatisch abgeschmeckt

15 Min. simpel 28.12.2016
bei 2 Bewertungen

Es werden ca. 10 Holzspieße benötigt. Für die Saté-Spieße das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Holzspieße in Wasser legen. Für die Marinade 1 EL Öl, 1 TL Currypulver,1 EL brauner Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin min

20 Min. simpel 11.01.2019
bei 3 Bewertungen

Bamie Pad Sai Nüa

30 Min. normal 20.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die klein geschnittene Paprika in Sesamöl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten und dann herausnehmen. Das klein geschnittene Fleisch mit ein wenig Salz ebenfalls in Sesamöl anbraten und mit der Chinasauce ablöschen, je mehr Sauce, desto schär

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

zu Fleisch und/oder Gemüse

10 Min. simpel 13.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2018
bei 4 Bewertungen

Muhsatay, nussig - scharf

40 Min. normal 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

für BBQ, Fondue, Sate, Fisch, Fleisch oder einfach nur als Dip, sie passt einfach zu allem.

20 Min. simpel 28.07.2018
bei 4 Bewertungen

typisch thailändische Sauce, passt gut zu fast jedem Gemüse, Fleisch, etc.

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 2 Bewertungen

Naam Jim Muh Saté

25 Min. simpel 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen waschen, von den Enden befreien und in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Möhre waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge, den Feldsalat und die Weißkohlblätter in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch put

2745 Min. normal 18.03.2013
bei 3 Bewertungen

chinesische Art

10 Min. simpel 14.09.2004
bei 1 Bewertungen

Die Erdnüsse werden im Mixer zerhackt und mit Wasser und der Sojasauce unter Rühren aufgekocht. Sambal Oelek und den Joghurt dazugeben, unterrühren und erkalten lassen.

10 Min. simpel 11.03.2001