„Ente“ Rezepte: Asien 58 Ergebnisse

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Xiang Su Ya Zi ( Kochkursrezept)

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.07.052005
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Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer in gleichmäßig kleine Rauten oder Quadrate einschneiden (damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht). Die Gurke schälen, und in feine 4-5 cm lange Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.05.042004
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Beim Kauf der Ente ist darauf zu Achten das die Haut unverletzt ist. Nach Möglichkeit sollte noch ein Stück vom Hals an der Ente sein. Um die verschiedenen, notwendigen Trocknungsprozesse optimal zu gestalten, sollte ein kühler, luftiger Raum vorhand

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.11.042004
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Die Haut der gewaschenen und trocken getupften Filets rautenförmig einritzen, auf die Hautseite in eine kalte beschichtete Pfanne legen und von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 8 min braten. Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Geputzte Lauchz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.032003
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Die Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Sojasauce mit in Salz zerriebenen Knoblauchzehen, Zitronengras, Honig, Obstessig Salz und Pfeffer verrühren und die Ente darin mindestens eine Stunde marinieren. Sojaöl im Wok erhitzen und die Entenst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.092009
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Kamo no Teriyaki

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.072007
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Habe gestern dieses Gericht zum ersten Mal gekocht und war so begeistert, dass ich mich dafür entschieden habe es als mein Erstlingswerk hier hineinzusetzen. Entenbrust kalt abbrausen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen, mit Koriander, Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.052005
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Den Römertopf ca. 30 Minuten wässern. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den Ingwer schälen, reiben und beides in den Römertopf geben. Die Ente waschen und auf das Gemüse legen. Die Brühe mit Sojasauce, Reiswein, Zucker und Sternan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.092009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Ente innen und außen waschen, dann trocken tupfen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Ente 5 Sekunden blanchieren. Am Hals über Nacht zum Trocknen aufhängen. Den Honig mit der Sojasauce, dem Sherry, dem Ingwer und dem Salz

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.07.022002
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Hsiang su fei ya

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.012001
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Ped Grop Gap

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.082008
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In einem großen, heißen Topf die Ententeile scharf anbraten und so das Fett auslassen. Dieses dann wegschütten. Im gleichen Topf in etwas Öl den Knoblauch und Ingwer anrösten und dann die Ententeile dazu Topf geben. Alles gut durchrösten. Mit 400 ml

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.112011
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Für die Marinade 2 EL Sesamöl mit 2EL Sojasauce und dem EL Honig verrühren. Mit den 2 TL Ingwer vermischen. Die küchenfertige Jungente unter fließendem kalten Wasser innen und außen abspülen und trocken tupfen. 2 Liter Wasser zum kochen bringen, die

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.12.052005
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Das Entenfleisch fein würfeln. Die Gemüsejulienne mit den Shitakepilzen und den Sojasprossen kurz anschwitzen und mit den Glasnudeln, dem Ingwer und den anderen Gewürzen zu einer kompakten Masse vermischen und sehr würzig abschmecken. Den Frühlingsr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.032003
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Chinakohl putzen, waschen und in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Papayas halbieren und die Kernchen entfernen. Die Papaya-Hälften schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Von der Entenbrust die Haut abschneiden, das Fleisch in etwa 1/2 cm dünne S

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.022002
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Das Geheimnis des besten Kürbiscurry

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.03.032003
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für Gäste und sich selbst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.082008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Haut der Entenbrüste mit einer Gabel einstechen. Dann die Entenbrüste in eine tiefe Schüssel legen. Knoblauch, Chilipaste, Honig, Sojasauce und Fünf -Gewürz vermischen und über die Ente gießen. Das Fleisch in der Marinade wenden, dann mindestens

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.052005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Ente innen und außen mit Salz einreiben. Aus Honig, 3 EL heißem Wasser, Ingwer und 2 TL Salz unter Rühren eine Marinade bereiten. Die Ente mit 2/3 dieser Marinade bestreichen und in Pergamentpapier einschlagen. An einem kühlen Platz etwa 5 bis 6

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.12.072007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer und die Zwiebeln in Stücke schneiden. Den Baby-Taro schälen und halbieren. Die Ente abwaschen und in Stücke schneiden. Das überschüssige Fett abschneiden. Die Marinade mit Salz, Pfeffer, Mirin und Sojasoße vorbereiten. Die Ente 20 - 30 Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.162016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.08.122012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.052005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Entenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Zwetschgen waschen, entsteinen und auch in Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze ca. 3-4 Minuten rundum anbraten bzw. solange, bis das Fle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.102010
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außen knusprig - innen zart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.132013
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Für die Sauce wird die Speisestärke mit 4 EL Wasser mit einem Schneebesen verrührt. Danach werden der Orangensaft, der Reiswein bzw. der Sherry, die Sojasoße, der braune Zucker und das Fünf-Gewürz-Pulver zur Speisestärke hinzugefügt und miteinander v

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.072007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und feinblättrig aufschneiden. Die Sojasprossen waschen

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.02.032003
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Filets von 1 Orange würfeln, die Hälfte für die Füllung und die andere Hälfte für die Soße verwenden. Ananasringe klein schneiden, den Saft und eine Tasse Fruchtfleisch zurückhalten, den Rest mit der Hälfte der Orangenfilets in die Ente füllen, es bl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.052005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ente innen und außen gründlich abspülen und trocken tupfen. Je die Hälfte der Gewürze und Cognac verrühren und die Ente damit gut einpinseln. Den Ofen auf 250°C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen, Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Beides

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.08.052005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Morcheln, die Tongupilze und die Lilienknospen waschen und getrennt in warmem Wasser einweichen. Die Ente säubern, kurz waschen und trocken tupfen. Längs halbieren, den Hals, die Flügel und die Keulen abschneiden, den Rumpf zerteilen. Alles in e

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.12.052005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Spezialität

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.032003