„Ente Orange“ Rezepte: Asien 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: bete orangen (1 Rezepte)

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Filets von 1 Orange würfeln, die Hälfte für die Füllung und die andere Hälfte für die Soße verwenden. Ananasringe klein schneiden, den Saft und eine Tasse Fruchtfleisch zurückhalten, den Rest mit der Hälfte der Orangenfilets in die Ente füllen, es bl

30 min. normal 02.01.2005
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Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

30 min. pfiffig 24.10.2005
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Für die Sauce wird die Speisestärke mit 4 EL Wasser mit einem Schneebesen verrührt. Danach werden der Orangensaft, der Reiswein bzw. der Sherry, die Sojasoße, der braune Zucker und das Fünf-Gewürz-Pulver zur Speisestärke hinzugefügt und miteinander v

45 min. normal 05.02.2007
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Entenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Zwetschgen waschen, entsteinen und auch in Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze ca. 3-4 Minuten rundum anbraten bzw. solange, bis das Fle

20 min. simpel 13.10.2010
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Die Morcheln, die Tongupilze und die Lilienknospen waschen und getrennt in warmem Wasser einweichen. Die Ente säubern, kurz waschen und trocken tupfen. Längs halbieren, den Hals, die Flügel und die Keulen abschneiden, den Rumpf zerteilen. Alles in e

120 min. pfiffig 30.12.2005
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chinesische Spezialität

120 min. pfiffig 01.06.2003
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Die Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Ente bedeckt ist. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange, Lorbeerblätter, Nelken, geviertelte Zwiebel und Pfefferkörner hinzufügen, mit Salz wü

50 min. pfiffig 13.01.2008