„Eingelegten“ Rezepte: Asien 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Basisrezepte
Beilage
Braten
China
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Japan
kalorienarm
kalt
Korea
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 19 Bewertungen

Den Ingwer schälen, in hauchdünne Streifen schneiden und ca. 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Je länger der Ingwer gekocht wird, desto mehr verliert er an Schärfe. Zucker, Reisessig und Salz in einer Schüssel verrühren, bis sich Zucker und Sa

30 Min. simpel 23.03.2011
bei 3 Bewertungen

Ped Grop Gap

30 Min. normal 18.10.2008
bei 5 Bewertungen

gehört z. B. auf Banh Mi, die vietnamesische Sandwiches

45 Min. simpel 10.03.2014
bei 2 Bewertungen

Merichi Bokkum - eine koreanische Beilage

20 Min. simpel 15.01.2010
bei 7 Bewertungen

Eingelegten Ingwer kann man recht einfach selbst herstellen. Bei mir in der Küche wird er für vielerlei Gerichte verwendet. Japaner essen ihn auch sehr oft zu Shushi. Zuerst muss der Ingwer geschält werden, das geht eigentlich gut mit einem normale

15 Min. simpel 03.03.2010
bei 3 Bewertungen

auch Sushi-Ingwer genannt, in den beiden Varianten Amazu shoga und Umezu shoga

20 Min. simpel 08.07.2012
bei 0 Bewertungen

Orangen sorgfältig schälen, so dass das Weiße komplett entfernt wird (oben und unten Deckel abschneiden, auf Brett legen und großzügig Schale entfernen). Anschließend in dickere, runde Scheiben schneiden. Zucker mit Wasser in Topf geben und ohne Deck

45 Min. normal 10.05.2002
bei 1 Bewertungen

sehr pikantes Geschenk aus der Küche

30 Min. normal 02.10.2007
bei 3 Bewertungen

Wasser aufkochen, Salz und Zucker darin auflösen und abkühlen lassen. Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen, Strunk herausschneiden. Die Blätter in grobe Stücke schneiden. Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln put

30 Min. simpel 25.09.2007
bei 1 Bewertungen

schmackhaftes Curry aus Thailand

30 Min. normal 06.12.2010
bei 2 Bewertungen

für Sushi und Sashimi

30 Min. simpel 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 Min. normal 25.09.2009
bei 1 Bewertungen

Salz auf einer flachen Unterlage ausstreuen und die Gurken unter leichtem Druck darüber rollen. Dann in Längsrichtung halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen. Anschließend noch einmal längs teilen, sodass lange Streifen entstehen.

15 Min. simpel 04.03.2015
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Thailand

5 Min. normal 05.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in eine flache Schüssel geben und mit 1 TL Salz bestreuen. 5 min stehen lassen. Die Gurkenscheiben unter fließendem klaten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Restliches Salz, Reisessig

10 Min. simpel 30.08.2012
bei 1 Bewertungen

eine beliebte Beilage bei kantonesischem Essen

15 Min. simpel 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kohl und das Salz vermischen und in einen großen Behälter schichten. Mit einem Teller abdecken und mit einer Dose oder einem Stein beschweren. Für 5 Tage an einen kühlen Ort stellen, aber nicht in den Kühlschrank. Nach 5 Tagen den Kohl abgießen

30 Min. simpel 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

King Dong

10 Min. simpel 25.08.2014
bei 0 Bewertungen

Man benötigt ein steriles 250 ml Glas mit Schraubdeckel. Den Ingwer waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Damit das Glas locker füllen. Den Essig erhitzen und das Salz und den Zucker darin auflösen. Zum Kochen bringen und sofort über de

30 Min. simpel 12.07.2016
bei 0 Bewertungen

schneller chinesischer Salat

10 Min. simpel 04.06.2018
bei 0 Bewertungen

Für eine richtige Pizza diavolo unentbehrlich. Süßsauer-würzig und nicht zu scharf. Eine gute Möglichkeit, grüne Chilis geschmackvoll zu konservieren.

20 Min. simpel 28.10.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Leckerbissen der besonderen Art.

20 Min. normal 20.11.2018
bei 5 Bewertungen

z.B. als Beilage für Sushi

20 Min. simpel 26.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ingwer, Knoblauch, etwas Wein, der Stärke und der Sojasauce verrühren. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bohnen andünsten und herausnehmen, wenn sie gar sind. Dann das H

20 Min. simpel 14.02.2019
bei 2 Bewertungen

Kohlsalat aus Korea

30 Min. simpel 18.05.2009
bei 1 Bewertungen

japanische Vorspeise

15 Min. simpel 12.06.2012
bei 0 Bewertungen

Krathiam Dong

20 Min. simpel 11.03.2003
bei 0 Bewertungen

Für ein Glas von 1,5 Ltr. Inhalt

15 Min. simpel 06.11.2015
bei 2 Bewertungen

für 4 Gläser von je etwa 600 ml Inhalt, Haltbarkeit etwa 2 Monate

20 Min. normal 04.04.2005
bei 0 Bewertungen

Knoblauchknollen zerteilen und pellen. Ingwerwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronengras in 2 cm große Stücke schneiden. Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Mit Weißweinessig ablöschen, mit Wasser auffüllen und 15-20 Min

30 Min. normal 03.12.2006