„Doppelter“ Rezepte: Asien 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

Das Schweinefleisch säubern, in kaltes Wasser legen, bei starker Hitze 20 Min. kochen. Wenn bei Druck kein Blut mehr austritt, herausnehmen. Nach dem Abkühlen in feine Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und klein

20 min. normal 09.06.2004
 bei 2 Bewertungen

Den Schweinebraten in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden. In einen Topf mit kochendem Wasser geben und alles einmal aufkochen lassen. Das Fleisch danach in ein Sieb geben, gut abtropfen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Thai-Chili in dünn

20 min. normal 10.08.2017
 bei 1 Bewertungen

chinesisches Schmorgericht

30 min. normal 31.01.2015
 bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Sichuan

30 min. normal 27.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet gegen die Faser in dünne Scheiben und anschließend in sehr dünne, möglichst lange Streifen schneiden, es ist nicht schlimm, wenn einige zerreißen oder nicht richtig zusammenhalten. Die dünnen Fleischstreifen in eine Schüssel geben u

30 min. pfiffig 25.05.2017
 bei 0 Bewertungen

(Szechuan)

25 min. normal 18.09.2007
 bei 0 Bewertungen

Sojasauce, Reiswein, Zucker, Brühe, Sternanis und Zimtstange in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten köcheln lassen. Die Hühnerbrüste dazugeben und auf jeder Seite 3 Minuten braten. Auf ein Abtropfgitter legen und trocknen lassen. Eine frisch

20 min. normal 22.01.2010
 bei 0 Bewertungen

Eine Beilage der Extraklasse. Doppelt gebraten, 2 Mal gewürzt und extra scharf.

10 min. normal 01.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Indonesien, bei doppelter Menge schön für ein kalt - warmes Buffet

45 min. normal 01.09.2010
 bei 0 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch klein schneiden oder zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch, Öl, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Walnüsse und Hühnerbrühe gut verrühren. Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf Spieße stecken. Zwei Drittel der

20 min. normal 06.02.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im Öl je Seite - je nach Stärke - 2 - 4 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett kurz anschwi

30 min. normal 01.01.2004
 bei 0 Bewertungen

Pfefferoni in dünne Scheiben schneiden. Kaffir-Zitronenblätter in kleine Stücke brechen. Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren und anschließend quer in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die Hälfte der Kokosmilch zugießen und aufkoc

30 min. normal 12.03.2007
 bei 45 Bewertungen

Indisches Hähnchen in Joghurtsoße

20 min. simpel 07.03.2006
 bei 2 Bewertungen

Für die Marinade Sojasauce, Öl, Honig und Reiswein oder Sherry aufkochen und etwas abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilets vom Knochen lösen, unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden

45 min. pfiffig 07.04.2005
 bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Laos, Curry und Cayennepfeffer - gut mit dem Mehl vermischen. In einer Pfanne, zu der

45 min. normal 19.08.2007
 bei 1 Bewertungen

Das geschnetzelte Schweinefleisch in Eigelb, Sojasauce und Speisestärke marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel und ab in den Kühlschrank für ca. 30 Min. Anschließend in Speisestärke wälzen und frittieren oder braten. 1-2 Zwiebeln und grüne Pap

40 min. normal 28.02.2002
 bei 65 Bewertungen

Rindfleischstreifen in süß-scharfer Sauce mit Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten

20 min. normal 12.06.2012
 bei 10 Bewertungen

Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne mit 2 TL Öl ein Omelett daraus backen. Aufrollen und Abkühlen lassen. In Streifen schneiden. Die Garnelen hacken. Die 3 EL Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitze

30 min. normal 28.06.2006
 bei 8 Bewertungen

Zuerst alles vorbereiten: Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus Ingwer und Knoblauch mit dem Pürierstab eine Ingwer-Knoblauch Paste herstellen (zum Pürieren kann etwas Wasser dazugegeben werden damit es leichter geht). Die Kokosmilch mit den Cashews ebe

15 min. normal 28.11.2011
 bei 3 Bewertungen

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

30 min. normal 04.10.2009
 bei 3 Bewertungen

Das Enten- und das Hähnchenfleisch abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in große Würfel schneiden. Die Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufheben. Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Den Ingwer dünn schälen u

105 min. simpel 07.12.2006
 bei 0 Bewertungen

Mein absolutes Lieblingsrezept!

30 min. normal 12.12.2017