„Chinesiche“ Rezepte: Asien 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: chinesicher (7 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (3)

wie vom China Mann

20 min. normal 18.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 20 min. ziehen lassen. Anschließend waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Zuckerschoten längs halbieren und ca. 2 min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Bambusschösslinge abtropfen lassen un

20 min. simpel 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

gedämpfte chinesiche Krabbenklößchen

40 min. normal 12.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cremig - würzige Eigenkreation

60 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. In einer anderen Schüssel alle Saucenzutaten gut vermischen. Das Fleisch 15 Minuten marinieren. Das Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch zugeben, rühren, damit es nicht zusammenklebt, und fünf Sekunden braten

20 min. simpel 30.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (117)

Huhn à la Szechuan (China)

30 min. pfiffig 18.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch (vietnamesisch) zubereitet, gegrillt

25 min. normal 19.04.2012