„Chilischoten“ Rezepte: Asien 2.321 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiß verfärbt. Frühlingszwiebeln und gehackte Chilischoten dazugeben und 1 Min. unter Rühren garen. Saucen und zerstoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rindfleischstreifen in eine Schüssel geben. Sojasauce, Frühlingszwiebelringe, Sesamöl, Reiswein und Zucker zugeben. Alles verrühren und mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischoten z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tom Jam Hed Sot (Thailand)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Schalotten und Knoblauch schälen und alles fein zerkleinern. Zusammen mit dem Öl erhitzen und bei kleiner Hitze 20 Minuten garen, bis die Schalotten braun sind. Erkalten lassen, durch ein Kaffeefilter filtern, wieder erhitzen und heiß in sterilisiert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander vermischen. Passt zu allen Blattsalaten.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In Thai-Restaurants, die authentisch kochen und würzen, sieht man nicht selten kleine Töpfe mit einer Sauce, in der viele kleine Chilistückchen schwimmen. Dabei handelt es sich um nichts anderes als Fischsauce mit Chili. Chili Fans wissen sie schon l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Das Wasser mit Sojasauce und Chilischote aufkochen. Erdnussbutter in die kochende Flüssigkeit rühren, auskochen lassen und mit Salz würzen. Die Sauce kann heiß oder kalt serviert werden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr scharfe asiatische Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

suan la tudou si, chinesisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feurig scharfer Cocktail

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Namjimsiuw, süß - scharf

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fast so gut wie das Orginal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt zum Beispiel zu Thai - Curry, Fisch - Ragout, Satay - Spiesschen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schlangengurken kann man schälen, muss man aber nicht. Mit einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen danach von der Flamme nehmen und die Erdnussbutter einrühren. Die Chilischoten klein bröseln und rein streuen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Dill und Chilischote klein hacken, Kresse abzupfen, alles in eine Schüssel geben und mit Joghurt vermischen. Die Walnüsse kurz in einer Pfanne anrösten und auch klein hacken. Mit Salz würzen. Dieser Joghurt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilis 5 min in Wasser einweichen. Knoblauch und Schalotten schälen und alles im Mixer pürieren. Etwas Wasser hinzufügen, um die Paste vom Rand des Mixers zu lösen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie im asiatischen Restaurant, nur nicht so süß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurig scharfes Rezept aus Südkorea

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt in eine Glasschüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Nach und nach die Sahne dazu gießen und nach jeder Zugabe gut verschlagen. Die fein gehackte rote Chilischote unterrühren und dann mit Salz abschmecken. Die Bananen schäle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, etwas salzen. Schalotten und Chili fein hacken. Limette heiß abwaschen und Schale abreiben. Spinat putzen und grob zerpflücken. Die Hälfte der Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Schalotten, Chili, Limettens

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Naam Jim Priau Wan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

sehr als Vorspeise geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Stiele der Chilis entfernen, Schoten grob zerkleinern, mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze zugedeckt 15 Monuten köcheln lassen. Chilis mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Die Paste in ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

nepalesisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chilis, Schalotten, Knoblauchzehen, Ingwer, frischen Koriander und Zitronengras grob vorschneiden und mit den Limettenblättern, dem gemahlenen Koriander und dem Wasser in einem Mixer pürieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den pürierten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kochkursrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wer es scharf mag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gai Pad Bai Ga-Prow

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2003