„Calamari“ Rezepte: Asien 45 Ergebnisse

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mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise

30 Min. normal 13.04.2014
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chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.

30 Min. normal 04.02.2011
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am besten im Gaswok zubereiten

45 Min. normal 05.09.2013
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Chumichumi ada kecap manis

20 Min. simpel 10.08.2006
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Schnelles japanisches Rezept

20 Min. normal 12.01.2007
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Sambal Sotong

15 Min. normal 17.02.2015
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Pla Mueg Pad Prik

30 Min. simpel 07.04.2006
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Calamari-Tuben abbrausen, trocken tupfen (falls nötig den Chitinstreifen aus den Tuben entfernen) und die Tuben in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Chilischote putzen, Knoblauchzehen abziehen und die Kaffirlimettenblätter fein hacken. Ingwer schäle

40 Min. normal 01.08.2014
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auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 Min. normal 06.03.2019
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ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

40 Min. pfiffig 29.02.2008
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Cumi-cumi saus manis-pedas - Rezept aus Cakranegara, Lombok, Indonesien

30 Min. normal 21.04.2017
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Yam Woon Sen Taleh

20 Min. pfiffig 31.03.2009
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Tintenfische in Ringe schneiden oder im Ganzen in Butter scharf anbraten, Currypulver und Zitronengras dazu geben, nach ca. 3-4 Minuten Sojasauce und Wasser dazu, ca. 3 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Beilage: Thai Duftreis.

15 Min. simpel 18.11.2007
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Japanische Beilage

10 Min. simpel 27.05.2005
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Die Tintenfischringe nach Packungsangaben auftauen lassen, danach kurz in kochend heißes Wasser geben, herausnehmen und abtropfen lassen. Den Spargel waschen. Den weißen Spargel schälen. Bei beiden Spargelsorten die Enden abschneiden und den Spargel

30 Min. normal 07.02.2005
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Tintenfische abspülen und in grobe Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Sojasprossen abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Chilischoten und Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in feine S

35 Min. normal 19.01.2006
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Thailändisch

30 Min. normal 15.04.2004
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Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und mit dem Pflaumenwein mischen. Tintenfischtuben waschen, der Länge nach halbieren und an der Innenseite rautenförmig einschneiden, in ca. 2x3 cm große Stücke schneiden und mit dem Natron bestreuen und mit

60 Min. normal 07.08.2004
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Variante mit Ingwer und Tamarinde aus Hua Thanon, Ko Samui

30 Min. normal 17.04.2006
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Der Klassiker aller Thai Suppen einmal mit Seafood anstatt mit Geflügel

15 Min. simpel 01.07.2009
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Die Mehle und Backpulver mit Wasser und Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Den Tintenfisch waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Anschließend die Ringe in dem Teig wenden und in Fett bei starker Hitze goldbraun ausbacken. Die Tinten

15 Min. simpel 15.09.2017
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würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 18.02.2019
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Ein Cap Cay vorwiegend mit Garnelen und Tintenfisch-Stücken in reichlich Austernsauce. Eine Suppe mit reichlich Inhalt.

25 Min. simpel 20.09.2019
 (1 Bewertungen)

Den Tintenfisch in Streifen schneiden und in einer Teflonpfanne angebraten. Kein Wasser hinzufügen! Wenn der Tintenfisch Wasser abgibt, dann ist er fertig und sollte umgehend aus der Pfanne genommen werden, damit er nicht zäh wird. In ein Schüssel g

20 Min. normal 13.06.2006
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Yam Plaa Meuk

45 Min. normal 10.07.2008
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Koreanischer Meeresfrüchte-Lauch-Pfannkuchen

10 Min. simpel 25.05.2013
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Hinweis: Zutaten der Reihe nach von oben nach unten verwenden. Tintenfischtuben unter fließendem kalten Wasser abspülen, die Haut abziehen und den Fisch in 0,5 cm breite Ringe schneiden. Für die Marinade Kartoffelstärke, Sojasauce und Sesamöl mitei

30 Min. normal 23.02.2006
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Yam Plaah Mük

45 Min. normal 05.07.2007
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Betrunkene Nudeln oder des Säufers Nudeln, mit Meeresfrüchten, aus Thailand

20 Min. normal 20.06.2010
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Außerdem werden eine Takoyakipfanne und Kochstäbchen, alternativ auch Zahnstocher, benötigt. Mehl, Ei, Backpulver, Dashi und Sojasoße mischen, bis eine gleichmäßige, flüssige Masse entsteht. Den Tintenfisch gut durchbraten und in kleine Stücke, ca.

20 Min. normal 06.03.2020