Bengalisches Fischcurry
Geschmack verschmilzt harmonisch
20 Min. normal 03.03.2014Geschmack verschmilzt harmonisch
20 Min. normal 03.03.2014Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden, in 1 EL Senföl anbraten, salzen und Basilikum, Majoran, Thymian und Dill zufügen. Die Hitze runterstellen und reichlich mit Kurkuma bestäuben. Weiter düns
60 Min. normal 27.04.2015Kurkuma und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Fischstücke mit der Kurkuma-Salz-Mischung bestreichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin goldgelb braten. Den Fisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.
20 Min. normal 10.07.2006Das Fleisch parieren und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und mit Salz zerreiben, den frischen Ingwer ebenfalls fein hacken. Das Fleisch mit dem Knoblauch, Ingwer, Salz und den Gewürzen in einem Gefrierbeutel gut vermis
20 Min. normal 16.06.2015Chicken Dopiaza
45 Min. normal 12.07.2005Abwandlung des indischen Doi Maach aus Bengalen - auch sehr lecker mit Huhn
60 Min. normal 25.01.2008bengalische würzige Kartoffeln, Indien
30 Min. simpel 21.03.2014indisches Fünfergewürz aus Bengalen
5 Min. simpel 05.05.2012Fischrezept aus Bengalen
20 Min. pfiffig 13.07.2011indisches Beilagengericht
45 Min. pfiffig 28.03.2009südindische Gewürzmischung für feurige Gerichte
30 Min. normal 07.06.2012Parippu Vada, Dal Vada, südindischer Snack, für ca. 20 Stück
30 Min. simpel 21.05.2014südindisch, vegetarisch, falafelähnlich
30 Min. normal 06.06.2012