„Bengalische“ Rezepte: Asien 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Indien
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Geschmack verschmilzt harmonisch

20 Min. normal 03.03.2014
bei 9 Bewertungen

Kurkuma und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Fischstücke mit der Kurkuma-Salz-Mischung bestreichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin goldgelb braten. Den Fisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.

20 Min. normal 10.07.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden, in 1 EL Senföl anbraten, salzen und Basilikum, Majoran, Thymian und Dill zufügen. Die Hitze runterstellen und reichlich mit Kurkuma bestäuben. Weiter düns

60 Min. normal 27.04.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch parieren und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und mit Salz zerreiben, den frischen Ingwer ebenfalls fein hacken. Das Fleisch mit dem Knoblauch, Ingwer, Salz und den Gewürzen in einem Gefrierbeutel gut vermis

20 Min. normal 16.06.2015
bei 2 Bewertungen

Chicken Dopiaza

45 Min. normal 12.07.2005
bei 11 Bewertungen

Abwandlung des indischen Doi Maach aus Bengalen - auch sehr lecker mit Huhn

60 Min. normal 25.01.2008
bei 5 Bewertungen

bengalische würzige Kartoffeln, Indien

30 Min. simpel 21.03.2014
bei 2 Bewertungen

indisches Fünfergewürz aus Bengalen

5 Min. simpel 05.05.2012
bei 0 Bewertungen

Fischrezept aus Bengalen

20 Min. pfiffig 13.07.2011
bei 0 Bewertungen

indisches Beilagengericht

45 Min. pfiffig 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

südindische Gewürzmischung für feurige Gerichte

30 Min. normal 07.06.2012
bei 2 Bewertungen

Parippu Vada, Dal Vada, südindischer Snack, für ca. 20 Stück

30 Min. simpel 21.05.2014
bei 4 Bewertungen

südindisch, vegetarisch, falafelähnlich

30 Min. normal 06.06.2012