„Basmatireis“ Rezepte: Asien 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Indisch mal ohne Curry und Schärfe

30 min. simpel 09.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (39)

Für die Fleischzubereitung: Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen, sowie 1-3 EL Sesamöl vermischen und abgedeckt 1 Std. ziehen lassen. In der Zeit kann man das Gemüse putzen, zerkleinern (nicht aber

30 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

15 min. normal 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

alla zwergenmuomi

30 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht, lecker, betörend aromatisch

15 min. normal 05.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Perfekte indische Küche, schnell und einfach!

15 min. normal 22.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

in einer pikaten Kokosnussmilch - Sauce

15 min. normal 27.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Gäste und sich selbst

30 min. normal 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wokgericht

20 min. simpel 07.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

45 min. normal 18.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mittelscharf

20 min. normal 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. normal 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis, am besten ein paar Stunden vorher, nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen, damit er beim Zubereiten nicht zu nass ist. Die Eier verquirlen und ordentlich würzen. Ein großes Omelette in der Pfanne ausbraten. Das Omlette in ca. 1

30 min. normal 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und vegetarisch

45 min. simpel 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches und exotisches Gericht

25 min. simpel 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch geeignet zum Kochen in einer beschichteten Pfanne

50 min. normal 04.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Anfang und Ende der Ananas abschneiden, die Frucht senkrecht auf ein Brett stellen. Damit die braunen Augen gleichzeitig entfernt werden, die Schale rundherum großzügig runterschneiden. Die Ananas halbieren, den mittleren Strunk herausnehmen und in k

30 min. normal 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser in eine Kasserolle geben. Safranfäden, Zimt und Gewürznelken dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten langsam dämpfen lassen. Schalotten und Ingwer mit der Butter glasig anziehen. Zusammen mit Ko

15 min. simpel 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser zubereiten. Währenddessen die Hähnchenbrustfilets kleinwürfeln und in dem Sesamöl anbraten. Mit dem Curry und dem Ingwer nach Belieben würzen. Zwiebel und Paprika klein schneiden, zufügen und nach ca. 5

15 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vortag die Hühnerbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl, 2 EL Curry und 2 durchgepressten Knoblauchzehen marinieren. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, scharf anbraten, das marinierte Fleisch dazugeben und ebenso sch

45 min. normal 09.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (74)

zu Basmatireis oder mit warmem indischem Brot

30 min. normal 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Basmatireis

30 min. normal 14.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Basmatireis

15 min. simpel 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig-leicht, mit Basmatireis

15 min. normal 31.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Basmatireis und Sojasprossen

25 min. normal 24.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Philippinischer Knoblauchreis

10 min. normal 07.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

indischer Beilagenreis

5 min. simpel 20.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sojasauce zusammen mit der Teriyakisauce und dem Sambal Oelek in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Nun das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Schüssel mit der Sauce geben. Alles über Nacht im Kühlschrank gut ziehen lassen. Ma

20 min. simpel 04.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (22)

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 min. simpel 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (16)

indonesisch, vegan, für Curry-Liebhaber

15 min. simpel 19.02.2015