Asien Rezepte 8.269 Ergebnisse

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.177)

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

indisches Fladenbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (861)

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

Butter in Würfel schneiden und in einem großen Topf langsam schmelzen lassen. Dabei Butter etwas bewegen, damit sie nicht braun wird. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, die Hitze erhöhen und die Butter einmal aufkochen lassen, bis sie schäu

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (445)

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

fruchtig-mildes Hähnchencurry, schmeckt gut mit indischem Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (339)

Ausbackteig ohne Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (274)

von einem Freund aus England

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (165)

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (261)

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und dann in Würfel schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen und beides mit der Chilischote sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hühnerbrust waschen, säubern und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (474)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (403)

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (668)

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehen fein hacken, die Kardamomkapseln zerdrücken und mit den Nelken im Mörser klein mahlen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln und das Nelk

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (299)

Rezept von einer Inderin, Spinat mit indischem Frischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Rogan Josh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (299)

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 3 EL ÖL, 2 TL roter Currypaste und 1 EL Sojasauce eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch ca. 30 Minuten (oder länger) darin marinieren, anschließend noch etwas Mehl über das Fleisch stäuben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (530)

einfach, schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.07.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (266)

Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (166)

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht zu bekommenden Zutaten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (426)

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Der indische Klassiker in vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

für ca. 500 g Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (426)

traditionelles chinesisches Wok-Gericht aus der Szechuan-Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (665)

Murg Kari

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

200 g Mehl mit dem Salz, dem Zucker, dem Backpulver und der Hefe mischen, dann den Joghurt hinzufügen und erneut mischen. Die warme Milch nach und nach unter Kneten dazugeben und dann mit dem restlichen Mehl verkneten, bis man einen glatten, nicht me

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (206)

selbst gemachter

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.06.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Sake no teriyaki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.052005