„0gemusefond“ Rezepte: Asien 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Putenfleisch in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Die Chilischote waschen und mit Kernen in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen mit den Chiliringen ca. 3-4 Minuten bei starker Hitze anbraten. W

15 min. normal 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (233)

Die Karotten und den Ingwer in der Butter anbraten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Mit dem Fond ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/3 der Karottenscheiben heraus nehmen und auf vier

20 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Garnelen

5 min. normal 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Ingwer, Curry und Kokosmilch

20 min. normal 15.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Speisestärke, Sojasoße und Wasser verrühren, Fleisch untermischen und ca. 30 Min. marinieren. Ingwer und Knoblauchzehen fein würfeln. Lauchzwiebeln in dünne Streifen schneiden. Fleisch etwas abtropfen lassen (Flüs

20 min. normal 09.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (58)

Mangold waschen, putzen, Stiele fein würfeln und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele in der Butter andünsten. Mit Gemüsefond auffüllen und 20 Minuten bei milder Hitze kochen. Nach 10 Minuten die Blätter und

25 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Sojasoße und den Weißweinessig verrühren, die Hälfte über das Fleisch träufeln und 15 Min. ziehen lassen. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen sch

40 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis kochen. Die Zwiebel fein würfeln, Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch in 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten. 1 weiteren EL Öl in der Pfan

15 min. normal 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit der Speisestärke mischen. Den Saft der Limette auspressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin mit den Chilistückchen unter Rühren ca. 4 Minuten braten, bis

15 min. simpel 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Im Wok oder einer tiefen Pfanne anbraten, herausnehmen und in Alufolie wickeln. Frühlingszwiebeln in 3 cm Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Beides in dem Bratfett anbraten, Kokosmilch und

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

lecker mit Ingwer, Kokosmilch und Senfkörnern und sehr variabel

35 min. normal 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indonesisch, lecker

25 min. normal 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorbereitung: Zunächst die Filets säubern und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden. Die frische Aprikosen waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Aprikosen ebenfalls in Würfel schneiden (nich

30 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Pilze evt. halbieren. Vom Chinakohl den Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, Fleisch anbraten, mit Salz würzen und herausnehmen. Paprika und Champignons im Öl 2-3 Minuten

20 min. normal 05.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Tofu in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl anbraten. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Bambussprossen mit etwas Öl ca. 5 Minuten separat anbraten. Den Brokkoli mit etwas Öl unter ständigem Wenden

30 min. simpel 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln kochen, abtropfen lassen und auf 4 Schalen verteilen. Während die Nudeln kochen, Spinat in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Pilzstiele abschneiden, Pilzkappen über Kreuz einritzen. Brühe mit Pilzen aufkoch

15 min. simpel 28.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und einige Minuten ziehen lassen, bis sie weich sind. Danach die Mie-Nudeln in einer Pfanne etwas anbraten und beiseitestellen. Anschließend die Gambas im Wok mit Sesamöl anbraten, in eine Schüssel geben

30 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus der Sojasoße, Sambal Oelek, Currypulver und Koriander eine Marinade herstellen und das Fleisch für mindestens 30 min. einlegen. Den Wok richtig erhitzen und das Fleisch (ohne Marinade) scharf anbraten. Gemüsefond hinzufügen, nach und nach die Ma

30 min. simpel 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch in Streifen schneiden, mit dem Ingwer, dem Knoblauch und der Sojasoße vermischen und 30 Minuten marinieren. Das Gemüse im heißen Öl anbraten, Chilis und Fond dazu geben und 10 Minuten dünsten. Den Fisch abtropfen lassen und 2 Minuten

30 min. simpel 03.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

genial und gar nicht teuer

40 min. simpel 06.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas Kühles für warme Tage

30 min. simpel 14.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

die andere Art, Linsen auf den Tisch zu bringen

25 min. simpel 14.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Sesamöl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln währenddessen in feine Ringe schneiden und anschließend anbraten. Den Knoblauch abziehen und klein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken. Danach den gehackten Knoblauch, einen halben

30 min. normal 16.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet gegen die Faser in dünne Scheiben und anschließend in sehr dünne, möglichst lange Streifen schneiden, es ist nicht schlimm, wenn einige zerreißen oder nicht richtig zusammenhalten. Die dünnen Fleischstreifen in eine Schüssel geben u

30 min. pfiffig 25.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mandeln in einer Pfanne fettfrei rösten, herausnehmen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Tomaten klein schneiden. Öl in einem großen Topf oder Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten, Curry und Chili zufügen und 3 Minuten dünsten. Mi

20 min. normal 03.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten

30 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

wird im Backofen fertig gegart und ist sehr aromatisch

30 min. normal 07.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schärfe und Gemüse können variiert werden

20 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

schön als Gang in einem asiatischen Menü

45 min. simpel 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Murgh Makhani

90 min. normal 19.11.2012