„-halal“ Rezepte: Asien, Herbst & Thailand 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Herbst
Thailand
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 313 Bewertungen

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 3 EL ÖL, 2 TL roter Currypaste und 1 EL Sojasauce eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch ca. 30 Minuten (oder länger) darin marinieren, anschließend noch etwas Mehl über das Fleisch stäuben.

30 Min. normal 28.02.2009
bei 22 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in den 3 EL Sojasauce marinieren lassen. Unterdessen den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Chilischote zugeben, zusammen ca. 20 Minuten koc

20 Min. normal 20.08.2011
bei 24 Bewertungen

Thailändisches scharfes Rindfleischcurry

20 Min. normal 13.06.2007
bei 28 Bewertungen

Thailändisch

25 Min. normal 15.10.2008
bei 72 Bewertungen

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 Min. normal 26.03.2007
bei 26 Bewertungen

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 Min. normal 02.10.2007
bei 20 Bewertungen

Butter in einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne zerlassen. Gehackte Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Chili, Curry und Ingwer zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Kürbis und Reis zugeben und 1 Minute weiterd

25 Min. normal 12.02.2006
bei 11 Bewertungen

aus dem Wok

20 Min. normal 28.07.2007
bei 16 Bewertungen

Für die Sauce: Kokoscreme, Currypaste und die Limettenblätter aufkochen. In schmale Streifen geschnittenen Paprika, abgetropfte Früchte, Fischsauce Zucker und Salz zugeben und einmal aufkochen. Die Sauce warm stellen, die Limettenblätter entfernen.

30 Min. normal 12.04.2007
bei 30 Bewertungen

Die Schalotten schneiden und in Öl anschwitzen, Kürbis würfeln, Zitronengras und Ingwer zugeben und mitbraten. Mit Weißwein und Hühnerfond ablöschen und verkochen lassen, danach auffüllen mit Kokosmilch. Abschmecken mit Salz, Cayenne, Limettensaft un

15 Min. normal 25.07.2006
bei 17 Bewertungen

1-2 Stunden bevor die Filets gekocht werden sollen, die Filets in eine ofenfeste Form legen, und mit einem Messer 4 diagonale Schnitte einschneiden. Zuerst mit etwas Salz bestreuen, dann das Öl gut in das Fleisch reiben. Als nächstes die Currypaste a

20 Min. pfiffig 31.05.2005
bei 49 Bewertungen

asiatische Fischzubereitung mit knackigem Gemüse

30 Min. normal 17.04.2008
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 20 Bewertungen

eine Gewürzexplosion, das reinste Geschmacksfeuerwerk! Pikant und feurig

15 Min. simpel 10.03.2008
bei 5 Bewertungen

Gurken schälen und längs halbieren. Entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Essig und Zucker in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker auflöst. In einer großen Schüssel mit Gurken, Chilisauce, Zwiebel und Koriander vermengen. 45 Minuten zie

20 Min. normal 12.02.2007
bei 9 Bewertungen

Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen oder Würfel schneiden, die Möhren säubern, schälen und in Stifte schneiden. Das Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch im erhitzten Öl gut anbraten, Curry

20 Min. normal 27.01.2008
bei 5 Bewertungen

Ein Gericht aus dem Isaan, Thailands Nordosten

60 Min. normal 20.05.2008
bei 6 Bewertungen

mit Kürbis, Zuckerschoten und Hühnerfleisch

20 Min. simpel 21.11.2009
bei 10 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Olivenöl andüsten. Jetzt ca. einen Esslöffel Curry kurz mitbraten. Zerkleinertes Kürbisfleisch zufügen, kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe knapp bedecken und Zitronengras und Limonenblätter be

30 Min. simpel 30.07.2007
bei 7 Bewertungen

mit Kidneybohnen und Möhren

20 Min. normal 01.04.2008
bei 5 Bewertungen

Ungewöhnlich lecker: Mit Shrimps, Chili, Knoblauch und Obst

60 Min. normal 11.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in pommesähnliche Sticks schneiden und trocken tupfen. Den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Dann mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren. Die Kartoffelsticks im heißen Fett knusprig backen und anschließend entweder mit

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 3 Bewertungen

Ped Grop Gap

30 Min. normal 18.10.2008
bei 8 Bewertungen

WW-geeignet, leicht und lecker

15 Min. normal 07.06.2009
bei 3 Bewertungen

scharf!

25 Min. normal 21.11.2007
bei 13 Bewertungen

mit Tomaten, Kürbis, Kokosmilch - vegetarisch

10 Min. simpel 11.11.2012
bei 4 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

10 Min. normal 11.10.2008
bei 4 Bewertungen

Spezialität aus Thailand

35 Min. normal 15.01.2008
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 3 Bewertungen

improvisert aus Resten, nicht nur für Vegetarier

20 Min. normal 09.07.2007