„Kokosmilch“ Rezepte: Asien & Karibik und Exotik 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Karibik und Exotik
Hauptspeise
einfach
Schnell
Geflügel
Gemüse
raffiniert oder preiswert
gekocht
Thailand
Vegetarisch
Wok
Indien
Suppe
Sommer
Fleisch
Fisch
Braten
Schmoren
Vorspeise
Saucen
Low Carb
fettarm
spezial
gebunden
Gluten
Vietnam
Rind
Getreide
cross-cooking
Lactose
kalt
Frucht
Dünsten
Festlich
Geheimrezept
Reis
Herbst
Vegan
warm
Party
Nudeln
Auflauf
ReisGetreide
Beilage
Studentenküche
Dips
Südafrika
Camping
Haltbarmachen
kalorienarm
Salat
Meeresfrüchte
marinieren
Eintopf
Ostern
Schwein
Resteverwertung
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Afrika
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Reis- oder Nudelsalat
Dessert
Silvester
Pasta
 (1 Bewertungen)

Exotisches Gericht ohne Curry

30 Min. simpel 17.09.2009
 (1 Bewertungen)

zum Marinieren, für den Wok oder mit Kokosmilch

20 Min. normal 16.01.2010
 (21 Bewertungen)

süß und scharf, ganz einfach

20 Min. simpel 04.10.2008
 (182 Bewertungen)

einfach und sehr lecker

10 Min. normal 16.04.2007
 (5 Bewertungen)

Die Kokosmilch mit der Milch zusammen erwärmen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Tapiokaperlen in die Kokosmilch geben und auf kleiner Stufe so lange köcheln lassen, bis die Perlen glasig sind und

15 Min. simpel 25.10.2008
 (7 Bewertungen)

Die Pfirsiche abtropfen lassen und in schmale Scheiben schneiden. Den Saft aufheben. Die Pfirsichscheiben in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in klein

15 Min. normal 17.03.2009
 (1 Bewertungen)

exotische Beilage mit Ingwer und Zimt für fruchtig - pikante Fleischgerichte

15 Min. normal 14.12.2008
 (5 Bewertungen)

mit roter Currypaste

15 Min. normal 27.04.2009
 (101 Bewertungen)

Curryfleisch mit Ananas und Apfel

20 Min. normal 07.06.2006
 (126 Bewertungen)

Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Apfel in der Gemüsebrühe knapp unter dem Siedepunkt in etwa 10 Minu

30 Min. simpel 18.11.2007
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch portionsweise im heißen Butterschmalz anbraten. Curry, Kokosmilch und die Hälfte der Ananas dazu geben, etwas salzen, gar schmoren lassen. Kurz vor Schluss der Schmorzeit die in Scheiben geschnittene Banane und die restliche Ananas dazu g

10 Min. normal 11.09.2007
 (1 Bewertungen)

zu Fisch oder Fleisch

45 Min. normal 04.01.2006
 (9 Bewertungen)

Hühnerbrust würfeln, in einer Marinade aus Nussöl, Sojasauce (Verhältnis etwa 4:1), 1 TL Curry, ¼ TL Paprika und Salz ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Möhren putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schnibbeln. Ananas abtropf

20 Min. normal 21.02.2007
 (10 Bewertungen)

Pasta exotisch!

15 Min. normal 08.05.2010
 (0 Bewertungen)

sommerliche, frische Suppe

30 Min. simpel 30.05.2012
 (3 Bewertungen)

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem fein gehackten Knoblauch, der Currypaste und der Sojasauce vermengen und beiseitestellen. Die Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig anbraten. Die Zucchini und Paprika würfeln und mit dem

15 Min. simpel 24.10.2018
 (2 Bewertungen)

Die Hummer nacheinander mit dem Kopf zuerst in reichlich kochendes Wasser geben - dabei darauf achten, dass das Wasser jeweils kräftig sprudelnd kocht - und 5 Minuten ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen und dann das Fleisch ausbrechen. Von den Humm

30 Min. pfiffig 25.11.2007
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in Streifen schneiden, Paprika und Schalotten grob würfeln, den Ingwer ganz fein hacken. Alles in einer großen Pfanne oder im Wok in etwas Öl anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen, die gewürfelten Aprikosen und die in Scheiben geschnittene

20 Min. normal 09.02.2008
 (2 Bewertungen)

Die Poularde oder die Hähnchenteile waschen und trocken tupfen. Die Poularde in 8 Stücke zerteilen. Mangos schälen, Stein herauslösen und das Mangofleisch in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Geflügelteile salzen

35 Min. normal 07.08.2008
 (3 Bewertungen)

Das Putenfleisch in 8 Schnitzel schneiden, flach drücken, salzen, pfeffern und dünn mit Sambal Oélek bestreichen. Diese dann aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Bei großer Hitze die Röllchen rundherum anbraten. Knoblauch, Ingwer, Zitronengra

20 Min. simpel 10.02.2008
 (2 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden und in Öl und Butter glasig werden lassen. Mit Zucker leicht karamellisieren, die Currypaste dazu geben und leicht anrösten. Das Putenfleisch dazu geben und unter Rühren leicht Farbe nehmen la

30 Min. normal 05.10.2008
 (1 Bewertungen)

ein Rezept aus Indonesien

30 Min. simpel 25.10.2013
 (4 Bewertungen)

Das Obst bis auf die Weintrauben in Stücke schneiden. Den Zwiebel hacken und (am besten im Wok) anbraten, das Obst (bis auf die Bananen) dazugeben und anbraten - mit dem dem Saft der Früchte (beim Schneiden den Saft auffangen) aufgießen, dann die Kok

40 Min. simpel 13.06.2006
 (1 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und die Kokosraspel darunter mengen. Wenn der Reis ca. 10 Minuten gart, das Hähnchenbrustfilet würfeln und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischwürfe

20 Min. normal 10.04.2010
 (2 Bewertungen)

Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten und salzen. Den zerkleinerten Knoblauch hinzu fügen. Unterdessen das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Joghurt in eine Schale stel

40 Min. normal 26.05.2009
 (4 Bewertungen)

nicht original, aber original lecker

30 Min. normal 06.02.2012
 (0 Bewertungen)

Soja-Curry nach seychellischer Art

10 Min. normal 17.10.2014
 (5 Bewertungen)

nicht püriert auch super lecker als Eintopf

45 Min. simpel 05.03.2008
 (57 Bewertungen)

- aromatische kreolische Küche -

30 Min. pfiffig 13.08.2007
 (1 Bewertungen)

Zimt, Nelken, Kardamom und Pfeffer im Mörser zerstoßen. Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln fein hacken. Etwas Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin 5-6 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten. 1 3/4 Liter Gemüsebr

30 Min. normal 03.05.2007