„Kokosmilch“ Rezepte: Asien, Karibik und Exotik & gekocht 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Karibik und Exotik
gekocht
einfach
Schnell
Suppe
Vegetarisch
Hauptspeise
Vorspeise
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Fleisch
gebunden
spezial
Saucen
Thailand
kalt
Frucht
warm
Geheimrezept
Sommer
Gluten
Festlich
Resteverwertung
Indien
Ostern
Vietnam
ReisGetreide
Lactose
Weihnachten
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Dessert
Silvester
Eintopf
Meeresfrüchte
Fisch
Schwein
Vegan
Party
Beilage
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Salat
Low Carb
 (5 Bewertungen)

Die Kokosmilch mit der Milch zusammen erwärmen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Tapiokaperlen in die Kokosmilch geben und auf kleiner Stufe so lange köcheln lassen, bis die Perlen glasig sind und

15 Min. simpel 25.10.2008
 (1 Bewertungen)

exotische Beilage mit Ingwer und Zimt für fruchtig - pikante Fleischgerichte

15 Min. normal 14.12.2008
 (102 Bewertungen)

Curryfleisch mit Ananas und Apfel

20 Min. normal 07.06.2006
 (126 Bewertungen)

Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Apfel in der Gemüsebrühe knapp unter dem Siedepunkt in etwa 10 Minu

30 Min. simpel 18.11.2007
 (1 Bewertungen)

zu Fisch oder Fleisch

45 Min. normal 04.01.2006
 (9 Bewertungen)

Hühnerbrust würfeln, in einer Marinade aus Nussöl, Sojasauce (Verhältnis etwa 4:1), 1 TL Curry, ¼ TL Paprika und Salz ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Möhren putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schnibbeln. Ananas abtropf

20 Min. normal 21.02.2007
 (10 Bewertungen)

Pasta exotisch!

15 Min. normal 08.05.2010
 (0 Bewertungen)

sommerliche, frische Suppe

30 Min. simpel 30.05.2012
 (2 Bewertungen)

Die Hummer nacheinander mit dem Kopf zuerst in reichlich kochendes Wasser geben - dabei darauf achten, dass das Wasser jeweils kräftig sprudelnd kocht - und 5 Minuten ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen und dann das Fleisch ausbrechen. Von den Humm

30 Min. pfiffig 25.11.2007
 (5 Bewertungen)

nicht püriert auch super lecker als Eintopf

45 Min. simpel 05.03.2008
 (1 Bewertungen)

Zimt, Nelken, Kardamom und Pfeffer im Mörser zerstoßen. Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln fein hacken. Etwas Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin 5-6 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten. 1 3/4 Liter Gemüsebr

30 Min. normal 03.05.2007
 (1 Bewertungen)

fruchtig-scharfer Partysalat

15 Min. normal 06.07.2011