„Chinese“ Rezepte: Asien & Eintopf 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Eintopf
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
China
Suppe
Geflügel
einfach
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Wok
klar
Schwein
Rind
gebunden
fettarm
Schnell
spezial
warm
Vorspeise
Party
Pasta
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Einlagen
Thailand
Ei
kalorienarm
Fisch
Schmoren
Braten
Festlich
Winter
Meeresfrüchte
Frucht
Fleisch
Japan
Resteverwertung
Herbst
Studentenküche
Trennkost
Gluten
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Camping
Vietnam
Getreide
Indien
Frühling
Innereien
Vegan
Reis
Beilage
Lactose
 (4 Bewertungen)

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 Min. simpel 11.12.2018
 (2 Bewertungen)

lecker, schnell und einfach

20 Min. simpel 27.01.2016
 (3 Bewertungen)

Geflügelfleischklößchen

30 Min. normal 31.03.2018
 (11 Bewertungen)

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

40 Min. normal 15.07.2009
 (0 Bewertungen)

scharf

20 Min. simpel 09.12.2019
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen, evtl. Fäden entfernen, in Ringe schneiden. Möhren waschen, schälen, in dünne Stifte zerteilen. Pilze feucht abwischen, harte Stiele entfernen, Hüte in Scheiben sch

15 Min. normal 07.10.2016
 (4 Bewertungen)

Hirse in heißem Öl bei relativ schwacher Hitze hellbraun andünsten, mit Hühnerbrühe ablöschen und etwa 20 Min. weich köcheln. Gelegentlich umrühren. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen, Fleisch 2-3 Min. anbraten, herausnehmen und beiseite

60 Min. simpel 14.01.2002
 (2 Bewertungen)

Mu-Err-Pilze für 45 min. in einer Schale mit lauwarmem Wasser einweichen. Zwischendurch einmal das Wasser aus den Pilzen pressen und neues Wasser dazugeben. In einem Topf ca. 1,5 Liter Wasser aufsetzen. Brühwürfel, 1 Prise Zucker, Ingwerwurzel und R

30 Min. normal 25.06.2014
 (0 Bewertungen)

Eine leckere Vitaminmischung und Beilage für ein Frühlingsmenu. Rezept aus der Küche des Südens, China.

25 Min. normal 14.04.2020
 (2 Bewertungen)

Öl in einem Topf oder Wok erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Schweinefleisch zufügen und für ca. 2 Minuten braten. Pilze, Kohl, Bohnensprossen und Krabben zugeben und das Ganze weitere 2 Minuten braten. Sojasauce angießen und nochmals 2 Minuten durchbra

30 Min. simpel 04.12.2007
 (0 Bewertungen)

ji tang

15 Min. simpel 21.05.2013
 (0 Bewertungen)

Fleisch in mundgerechte, schmale Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Schüssel mit der Teriyakisoße mischen und 2 Stunden marinieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Möhre putzen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in Sch

30 Min. normal 19.05.2014
 (0 Bewertungen)

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 Min. simpel 03.02.2019
 (6 Bewertungen)

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

60 Min. pfiffig 28.02.2011
 (0 Bewertungen)

Capcay ayam Ibu linda - ein ursprünglich chinesisches Gericht, das sich schnell in ganz Asien verbreitete.

30 Min. pfiffig 04.10.2016
 (0 Bewertungen)

chinesische Küche

5 Min. simpel 14.11.2016
 (3 Bewertungen)

Wie beim Chinesen...

20 Min. simpel 09.10.2006
 (6 Bewertungen)

Zu erst das Gemüse vorbereiten. Paprika und Karotte in Stifte, Lauch in Ringe und Chinakohl in grobe oder feine Stücke schneiden. Danach auch die Hühnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in Wasser aufkochen, bis diese etwa halb gar sind.

15 Min. normal 07.12.2009
 (2 Bewertungen)

lässt sich auch gut wieder in der Mikrowelle aufwärmen

20 Min. simpel 04.10.2011
 (3 Bewertungen)

mit asiatischer Note

30 Min. simpel 17.11.2007
 (4 Bewertungen)

Pilze einige Stunden in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln in reichlich kochendes Wasser geben, von der Kochstelle nehmen und zugedeckt etwa 4 Min. quellen lassen. In ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das

15 Min. normal 19.11.2001
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse mit der eigenen Brühe 10 Minuten vorgaren. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Streifen zu Würfeln zerkleinern. Die Putenwürfel mit der Hoi Sin-Paste marinieren. Die Marinade 1/2 Stunde einwirken las

10 Min. normal 07.05.2019
 (1 Bewertungen)

Den Ingwer schälen und fein würfeln, das Zitronengras putzen und in 3 Teile schneiden, die Pfefferschote mit den Kernen in Ringe schneiden und alles in heißem Öl kurz anbraten. Das Asia-Gemüse zugeben, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen

30 Min. normal 15.08.2007
 (5 Bewertungen)

Rezept aus Singapur

30 Min. simpel 07.08.2006
 (1 Bewertungen)

würzig, pikant

20 Min. normal 12.06.2009
 (4 Bewertungen)

Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine große Schüssel geben. Alle Zutaten gut verrühren und das Fleisch in der Marinade wenden. Abgedeckt etwa eine Stunde im Kühlschrank marinieren lasse

30 Min. normal 10.08.2005
 (3 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 18.11.2015
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. pfiffig 22.12.2019
 (6 Bewertungen)

Suppe mit rotem Curry

20 Min. normal 30.10.2010
 (0 Bewertungen)

Das Hähnchen in 3 Liter leicht gesalzenem Wasser kochen. Wenn es gar ist, das Hähnchen entnehmen, etwas abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Kochbrühe geben. Die getrockneten Pilze in warme

120 Min. normal 07.06.2018