„Basmatireis“ Rezepte: Asien & Frühling 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

mit Basmatireis

30 min. normal 14.04.2008
bei 3 Bewertungen

fruchtig-leicht, mit Basmatireis

15 min. normal 31.07.2005
bei 2 Bewertungen

Den Reis in einem Sieb gründlich kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Reis mit Salz in 600 ml Wasser bei starker Hitze aufkochen und 20 Min. zugedeckt leise kochen. Anschließend vom Herd ziehen und 10 Min. im geschlossenen Topf ziehen lassen. Den

55 min. pfiffig 08.02.2005
bei 1 Bewertungen

Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

90 min. normal 20.08.2012