„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Asien & China 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten

60 min. normal 05.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Öl in einer Pfanne oder dem Wok erhitzen und in Scheiben geschnittene Zwiebeln darin anbraten. Nacheinander die Bambussprossen, Pilze und die Sojabohnensprossen zugeben, mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Schweinefleisch in sehr dünne Scheib

60 min. normal 26.11.2000
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen, zunächst in 5 cm lange Stücke schneiden, dann längs in Scheiben und in Stifte schneiden. Die Sprossen heiß waschen und abtropfen lassen. Die Champis in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Fle

45 min. normal 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die äußeren Blätter des Weißkohls ablösen und anderweitig verwenden (z.B. für Kohlrouladen). Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen und in gleichmäßige feine Streifen schnei

30 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und mit 4 EL Sojasoße beträufeln. Das Fleisch 30 Min. ziehen lassen, dann auf Spieße stecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Die

30 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren (am besten mit Wasser und Speisestärke beginnen, dann gibt es keine Klümpchen). Das Fleisch in die Marinade geben und gut verrühren. Die Marini

20 min. normal 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Sojasoße und den Weißweinessig verrühren, die Hälfte über das Fleisch träufeln und 15 Min. ziehen lassen. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen sch

40 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abkühlen und würfeln. Glasnudeln und Mu-Err einweichen. Hühnerbrühe zubereiten und Reis und Ingwer zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Fleisch, Sojakeime, Bambussprossen, Nudeln und Mu-Err zufügen. Kurz

30 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die möglichst kleinen Zwiebeln schälen und halbieren. Zuerst das geschnetzelte Fleisch anbraten. Fleisch wieder aus dem Wok (Pfanne) nehmen. Dann die Zwiebeln anbraten. Fleisch wieder dazugeben. Mit Brühe und Wein aufgießen. Mit Zucker und Sojasauce

30 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

3/8 Liter Salzwasser aufkochen, Reis einrühren und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen die Zucchini und die Karotten in Würfel schneiden, ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben, mitgaren. Dann das Schnitzelfleisch kurz was

30 min. normal 19.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (28)

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

15 min. simpel 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Küche

5 min. simpel 14.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (122)

Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

45 min. pfiffig 15.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Niu-yen

15 min. simpel 16.10.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

-würzig süß-sauer-

15 min. simpel 12.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die chinesischen Pilze über Nacht einweichen. Rote und grüne Paprikaschoten in Streifen schneiden und zusammen mit den abgetropften Pilzen in 1 Esslöffel Öl andünsten. Fleischbrühe zugießen, 10 Minuten schmoren. Dann mit Pfeffer, Sojasauce, Salz und

30 min. simpel 23.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Ingwer schälen und zur Sojasauce durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Stärke, Wein, Essig, Zucker und Pfeffer verrühren. Fleisch darin 1 Stunde marinieren. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Frühlingszwi

30 min. normal 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefleisch in Streifen schneiden, Ingwer säubern, fein raspeln, zusammen mit Sojasauce, Stärke, Reiswein, Essig und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und das Fleisch darin 1 Stunde marinieren. Die Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen un

25 min. normal 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Warm-würziges für den Herbst

20 min. normal 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

sun-lá-tang

40 min. normal 08.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

Möhre in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen und die Ananasstücke in etwas kleinere Stücke schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinefleisch mit Salz würzen und im Wok oder einen tiefen Schlemmerpfanne braten. Das an

25 min. normal 02.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (31)

Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Pilze evt. halbieren. Vom Chinakohl den Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, Fleisch anbraten, mit Salz würzen und herausnehmen. Paprika und Champignons im Öl 2-3 Minuten

20 min. normal 05.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Auch für Diabetiker geeignet ! 2,5 anzurechnende BE

25 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf chinesische Art

25 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden. Mit 2 EL Mehl bestäuben und 4 EL Sojasauce und 2 EL Tomatenketchup mischen. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Porree putzen, waschen und in 5 cm lange Stücke teilen. Die Stücke in g

45 min. normal 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Schweinefleisch mit 3 EL Sojasauce, Stärkemehl und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend aus dem Öl herausnehmen, warmstellen und

45 min. normal 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel quer zu Faser in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Die Fleischstreifen in eine Schüssel geben und mit 1 TL Speisestärke, Zucker, 1 EL Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer gut vermengen und 20 Minuten marinieren. Die marinierten Fleisc

40 min. normal 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinaküche aus dem Wok

40 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (80)

Bratnudeln

20 min. normal 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 min. normal 20.03.2019