„Fingerfood“ Rezepte: Asien & China 78 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

chinesisches Fingerfood mit Schweinefilet - für 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aromatische Rippchen vom Schwein mit Sojasauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zutaten für die Füllung zusammenmischen (1 Tasse- 250ml). Die Zutaten für die Würzmischung in einer kleinen Schüssel zusammenrühren und zum Fleisch geben. Alles gut durchkneten. Diese Hackfleischmischung im Kühlschrank für 30 Minuten kühl stellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Karotten schälen, Zwiebeln schälen, Schweinefleisch (wenn kein Hack) in der Küchenmaschine klein machen. Karotten entweder mit der Hand oder auch mit der Maschine klein raspeln, Zwiebeln entweder sehr fein würfeln oder mit der Küchenmaschine zerklein

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 15 Törtchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise (Dim Sum) zum Drachenmenü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lettuce wrap / San Choy Bau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

genial, schmeckt wie beim Chinesen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (23)

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (18)

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mehl, Wasser, Backpulver, Salz und Zucker zu einem dünnen Teig verarbeiten. Die Bananenstücke in Teig eintauchen und im heißen Öl goldbraun frittieren. Honig mit Wasser verrühren und mit einem kleinen Löff

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Die Karotten schälen und grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Wasserkastanien grob hacken. Vom Zitronengras die äußere, harte Schicht entfern

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 24 Röllchen für das Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit dem Öl andünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Maggi, Salz und Pfeffer würzen. Eier dazugeben. Die Masse wird in den Frühlingsrollenblättern eingerollt. W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Fischwürfel durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Farce anschließend kühl stellen. Die Pilzstiele entfernen, die Pilzhüte fein würfeln. Öl im Wok erhitzen und d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Wok 1 El Öl erhitzen, Karotten und Pilze unter Rühren 2 Minuten darin braten. Knoblauch, übriges Gemüse und Sojasauce zufügen, 2 Minuten mitbraten. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Auf die Reispapierblätter etwas Gemüse geben. Ränder mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant mit Chilisauce und braunem Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen, Bacon und n.B. Wasserkastanien sehr fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Speisestärke gründlich vermischen. Mit dem leicht aufgeschlagenem Eiweiß und dem Sesamöl zu einer Art Paste verarbeiten, die anschließend ca. 20 Minuten im Kü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Apricot-glazed Chicken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (16)

wie vom Chinesen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Diese Spießchen sind ein typischer Straßenimbiss in Asien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

super einfach und schnell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Ente innen und außen mit Salz einreiben. Aus Honig, 3 EL heißem Wasser, Ingwer und 2 TL Salz unter Rühren eine Marinade bereiten. Die Ente mit 2/3 dieser Marinade bestreichen und in Pergamentpapier einschlagen. An einem kühlen Platz etwa 5 bis 6

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Shrimps, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe klein hacken und mit dem Koriander unter das Schweinehack mischen. Mit einem kräftigen Schuss Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Die Masse mit einem Teelöffel jeweils mittig auf die Teigblätter verteil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach WW-Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefeteigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2015
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Hähnchenflügel mit Honig, Wok-Gericht

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Öl und unglaublich aromatisch!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009