„Fingerfood“ Rezepte: Asien, China, Vorspeise & Frittieren 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

25 min. simpel 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

30 min. simpel 19.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen, Bacon und n.B. Wasserkastanien sehr fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Speisestärke gründlich vermischen. Mit dem leicht aufgeschlagenem Eiweiß und dem Sesamöl zu einer Art Paste verarbeiten, die anschließend ca. 20 Minuten im Kü

30 min. normal 14.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

wie vom Chinesen

60 min. pfiffig 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

super einfach und schnell

45 min. normal 03.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel, Paprika und Sojasprossen in eine Schüssel geben. Pflaumensauce dazu geben und gut unter das Gemüse mengen. Eigelb in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen. Frühlingsrollen-Teigblätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Je ein Achte

20 min. simpel 03.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für ca. 30 Stück

45 min. simpel 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen, Sojasauce, Knoblauch und Ei pürieren. Diese Paste gleichmäßig auf den Toasts verstreichen. Sesamkörner darüber streuen und etwas andrücken. Nun jede Scheibe zweimal so durchschneiden, dass 4 Dreiecke entstehen. Öl in einem Wok oder einer

10 min. simpel 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 min. normal 02.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt 18 Stück

30 min. normal 25.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse

120 min. normal 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, ausdrücken, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilz

45 min. normal 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelen vom Panzer bis auf die Schwanzspitze befreien und den Darm entfernen. Sojasauce mit der Fischsauce und dem Pfeffer verrühren und die Garnelen darin 60 Minuten marinieren lassen. Dann aus der Marinade nehmen und erst in Speisestärke, dann in

15 min. simpel 07.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Thailand

60 min. normal 30.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten außer dem Öl in der Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. In der Friteuse das Öl erhitzen. Teelöffelweise die Masse in das Öl fallen lassen und einige Minuten goldbraun frittieren. Gut abtropfen lassen. Warm servieren.

15 min. simpel 09.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere asiatische Häppchen

30 min. normal 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation - einfach nur lecker

25 min. pfiffig 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch

20 min. simpel 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 min. normal 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch und nicht vegetarisch

45 min. pfiffig 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze 1 1/2 Stunden einweichen, herausnehmen und in feine Streifen schneiden. Bambussprossen, geschälte Karotte und Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl im Wok (Pfanne tut's auch) erhitzen und die Pilze, das kleing

30 min. normal 01.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

50 min. normal 18.10.2006