„-crap“ Rezepte: Asien, Snack & Brot oder Brötchen 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 58 Bewertungen

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

30 Min. simpel 28.02.2014
bei 17 Bewertungen

indische Teigfladen

15 Min. simpel 13.12.2004
bei 17 Bewertungen

Kochkursrezept

60 Min. normal 02.10.2006
bei 5 Bewertungen

herzhafte Beilage mit Knoblauch

30 Min. normal 17.03.2011
bei 4 Bewertungen

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
bei 4 Bewertungen

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

30 Min. normal 11.03.2009
bei 5 Bewertungen

indischer Gurkensalat oder Gurkensauce mit frisch gebackenen Fladen

20 Min. normal 12.07.2011
bei 2 Bewertungen

Banh Tieu, frittierte Brötchen

45 Min. simpel 02.03.2016
bei 4 Bewertungen

Indisches Fladenbrot

15 Min. simpel 31.01.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, indische Spezialität, ergibt ca. 6 Fladenbrote

20 Min. normal 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien, ergibt ca. 6 Stangen

10 Min. normal 21.09.2016
bei 2 Bewertungen

indisches gebratenes Fladenbrot

25 Min. normal 18.07.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Parata - Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee (Butter) in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen teilen. Jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Teigplatten in der Mi

40 Min. normal 04.02.2006