„Soss“ Rezepte: Asien & Schmoren 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Schmoren
China
Dips
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 12 Bewertungen

indisch (Murgh Masala)

10 Min. normal 26.06.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe fein hacken und mit den Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Olivenöl ein paar Minuten anrösten. Curry dazu, ein paar Minuten unter Rühren weiterrösten. Die Okra waschen, Stiel

20 Min. normal 14.03.2007
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

Fischfilet mit fruchtig-würziger Sauce, kombiniert mit Okra-Schoten, Pak-Choi und Früchten. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Asam Kedo

30 Min. simpel 20.03.2018
bei 3 Bewertungen

der etwas andere Rinderbraten

30 Min. pfiffig 19.05.2006
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Ikan Pangasius dengan saus pedas dan enak.

20 Min. normal 02.05.2017
bei 1 Bewertungen

Spaghetti einmal ganz anders. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 23.01.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Sajian Sedap Semur Daging Sapi Pedas Spesial

45 Min. normal 04.02.2018
bei 3 Bewertungen

wirklich schnell mit wenig Vorbereitung und sehr lecker, eine amerikanische Variante, kein original Thai, aber richtig gut

15 Min. simpel 14.10.2013
bei 1 Bewertungen

indisches Curry

25 Min. normal 01.01.2006
bei 0 Bewertungen

ein besonders würziges und exotisches Gericht von der Insel Madura, Indonesien

20 Min. normal 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

In einer Kasserolle mit einem Esslöffel Olivenöl erst die Currypaste mit der Gewürzmischung anbraten, dann die Zwiebel, Knoblauch und Chili dazugeben und mitdünsten. Dann das Fleisch dazugeben und anbraten. Dann nach und nach die Kokosmilch dazugeb

10 Min. normal 19.12.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Daging Babi dengan Jamur Shiitake harum.

30 Min. simpel 06.03.2018
bei 101 Bewertungen

in Paprika - Cashew - Kokosmilch - Sauce

45 Min. normal 22.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit Reis

30 Min. normal 10.10.2007
bei 17 Bewertungen

würzige, sämige Sauce mit superzartem Fleisch

30 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch zugeben. 7-10 Min. anbraten. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne goldbraun braten. Das Fleisch wider zugeben, bei schwacher Hitze garen, dabei gelegentlich umrühren.

20 Min. normal 18.02.2004
bei 0 Bewertungen

Kardamomkapseln aufbrechen und die Saat im Mörser grob zerstoßen. Zusammen mit Kreuzkümmel und Reis in einem Topf mischen. 500 ml Wasser zugeben und zugedeckt aufkochen. Auf kleinster Stufe 20 Minuten gar ziehen lassen. Auf dem ausgeschalteten Herd o

30 Min. simpel 04.03.2013
bei 11 Bewertungen

mit Thai Sweet Chili Sauce, unkompliziertes Gericht, das ohne viel Aufwand auch in großen Mengen vorzubereiten ist

15 Min. normal 21.04.2012
bei 6 Bewertungen

sehr scharfe asiatische Sauce

15 Min. simpel 21.09.2008
bei 3 Bewertungen

in einer pikaten Kokosnussmilch - Sauce

15 Min. normal 27.01.2008
bei 0 Bewertungen

mit dunkler, süß-scharfer Honig-BBQ-Sauce

30 Min. pfiffig 28.04.2017
bei 2 Bewertungen

scharfes indisches Hähnchencurry mit wenig Sauce

30 Min. normal 26.02.2010
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, braunes Rindfleisch-Rendang. Im Bild serviert mit Bandnudeln, Pilz-Rendang-Sauce, Zucchini und Zuckerschoten. Rezept aus Java, Indo

45 Min. normal 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

Hähnchen in Erdnuss - Sauce nach Hong Kong Art

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

Kung phat sauce makhaam piak

45 Min. normal 09.03.2008
bei 3 Bewertungen

chinesisches Fingerfood mit Schweinefilet - für 20 Stück

20 Min. simpel 31.01.2009
bei 39 Bewertungen

Für die Vindaloo-Paste Koriander, Kreuzkümmel, Chilischoten, Pfefferkörner und Senfkörner in einer Pfanne anrösten. In einen Mörser geben und zu feinem Pulver zermahlen. Essig, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, so dass eine sämige Paste ents

30 Min. normal 29.09.2008
bei 15 Bewertungen

Kochen für Gäste

45 Min. simpel 24.05.2002
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrust acht Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Das Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen und in Würfel oder Streifen schneiden. Die Knoblauchscheiben und den kleingeschnittenen Ingwer im Pflanzenöl kurz anrösten, bis sie zu duften beg

30 Min. normal 24.03.2018