„-bifteki“ Rezepte: Asien & Fisch 597 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fisch
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Japan
kalorienarm
kalt
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 520 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 144 Bewertungen

Sake no teriyaki

30 Min. normal 23.04.2005
bei 95 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 174 Bewertungen

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 Min. normal 16.02.2002
bei 189 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 69 Bewertungen

'Die' klassische koreanische Spezialität.

150 Min. pfiffig 09.12.2008
bei 216 Bewertungen

tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

25 Min. simpel 27.05.2009
bei 53 Bewertungen

einfach und superköstlich

45 Min. normal 07.06.2009
bei 74 Bewertungen

kann auch mit Shrimps oder vegetarisch zubereitet werden

20 Min. normal 10.12.2009
bei 51 Bewertungen

passt zu Satays, frittierten Fleischbällchen, gegrillten Hühnerflügeln und sonst zu allerlei...

10 Min. normal 04.02.2009
bei 313 Bewertungen

schnell, einfach und sehr variabel

30 Min. normal 03.05.2007
bei 166 Bewertungen

mit Hühnchen, Kartoffeln und Paprika

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 147 Bewertungen

Die Zutaten für thailändische Currys werden traditionell in Kokosmilch gegart

20 Min. normal 10.01.2007
bei 70 Bewertungen

Thailändisch inspiriert

30 Min. simpel 07.02.2003
bei 81 Bewertungen

Maki- und Nigirisushi

50 Min. simpel 27.02.2007
bei 37 Bewertungen

Gaeng Kua Sapparot Gung

20 Min. simpel 23.11.2011
bei 54 Bewertungen

Thailändisch: Yam Woonsen

30 Min. normal 05.08.2004
bei 29 Bewertungen

aus dem indischen Süden

20 Min. normal 18.06.2014
bei 59 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Die Gewürze dazugeben und kurz mitrösten lassen. Dann die Kokosmilch angießen und alles aufkochen lassen. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch und Rosinen in die Soß

20 Min. simpel 10.03.2007
bei 108 Bewertungen

Fisch oder Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in den Wok geben. Die Karotte fein zerkleinern und in die Pfanne zum Fleisch und dem Lauch geben. Kurz anbraten, dann die Ananasstücke dazugeben. Di

30 Min. simpel 30.03.2008
bei 39 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
bei 61 Bewertungen

scharf

20 Min. simpel 27.09.2007
bei 103 Bewertungen

Würzige, wokgerührte Reisnudeln

30 Min. simpel 16.12.2007
bei 52 Bewertungen

Variante: zusätzlich mit Kartoffeln anreichern

30 Min. normal 14.03.2008
bei 31 Bewertungen

Yam Wunzen

60 Min. normal 29.04.2002
bei 38 Bewertungen

Zwiebel grob würfeln, Ingwer schälen und grob hacken, Koriander hacken, dabei den dickeren Teil der Stängel und die Wurzeln so gut wie möglich von den Blättern und feineren Stängeln trennen, letztere beiseite stellen. Alles in einem Topf mit dem Öl a

25 Min. normal 29.10.2005
bei 56 Bewertungen

Currypaste, Kokosnussmilch, Chilipaste und Lorbeerblätter zum Kochen bringen, zudecken und 5 Minuten köcheln. Fisch in 3 cm Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden - beides zugeben. Zudecken und ca. 5 Minuten köcheln, bis der Fisch durch ist.

25 Min. normal 02.12.2005
bei 25 Bewertungen

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg

30 Min. normal 30.08.2012
bei 32 Bewertungen

mit Reis und Tomaten

25 Min. normal 13.12.2005
bei 36 Bewertungen

ein Rezept meiner Mutter

20 Min. simpel 18.12.2007