„-bifteki“ Rezepte: Asien, Fisch, China & Wok 32 Ergebnisse

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Asien
China
Fisch
Wok
einfach
fettarm
Frittieren
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
bei 28 Bewertungen

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 19 Bewertungen

Suan Shao Jia Chang Yu ( Kochkursrezept)

20 Min. simpel 24.07.2005
bei 6 Bewertungen

Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di

45 Min. normal 24.07.2008
bei 15 Bewertungen

mit Möhren und Spaghetti, aus dem Wok

30 Min. normal 07.01.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Marinade Knoblauch abziehen und fein hacken. Sojasauce mit Wasser, Speisestärke, Zitronensaft, Zucker, Salz und Knoblauch verrühren. Das Rotbarschfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in der Ma

40 Min. normal 23.02.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Frühlingszwiebeln (komplett, auch das Grüne) und Möhren würfeln, Champignons putzen und grob hacken. Mie-Nudeln wie auf der Packung beschrieben zubereiten, abgießen. Im Wok etwas Pflanzenöl zusammen mit etwas Sojasauce erhitzen, die Zwie

20 Min. normal 23.01.2007
bei 4 Bewertungen

Das Seelachsfilet in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Zitrone auspressen. Honig, Senf, Zitronensaft, Sojasauce und Knoblauch in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Seelachs darin ca

35 Min. normal 31.01.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fischfilet in Stücke schneiden. 1 TL Maisstärke in 1 TL Wasser anrühren und mit Salz und 1 EL Reiswein mischen. Fischwürfel untermengen und zugedeckt beiseite stellen. Paprikaschoten waschen und halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen und in

30 Min. normal 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

Cap Cay mit Doradenfilet auf knusprigen Nudeln und Mangofächer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

mit Karotten und Zucchini

30 Min. normal 14.12.2009
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 Min. normal 12.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln im lauwarmen Wasser 3 Minuten einweichen und mit der Schere auf ca. 5 cm Länge zurechtschneiden. Abseihen und im Sieb bereitstellen. Eine kleine Karotte waschen, schälen und quer in feine Stifte hobeln. Die Kohlblätter waschen und se

15 Min. simpel 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 Min. normal 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 4 Bewertungen

für Anfänger der Chinaküche geeignet

45 Min. normal 26.01.2010
bei 9 Bewertungen

Die Kabeljaufilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und in eine Schüssel legen. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, über die Fischstücke geben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Erdnussöl in eine

35 Min. normal 23.04.2002
bei 4 Bewertungen

Karpfen abspülen, abtrocknen und innen und außen mit Sojasauce einreiben. Zwiebel und Gemüse putzen. Zuckerschoten 1 Minute blanchieren, Möhren und Kohlrabi in nicht zu feine Stifte schneiden. Lauch schräg in Stücke, Zwiebeln in Ringe schneiden. Ingw

30 Min. normal 20.12.2002
bei 2 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, in mundgerechte Würfel schneiden, mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Szetschuan-Pfeffer würzen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Das Sesamöl im Wok erhitzen und die in mundgerechte Stücke geschnittenen Früh

45 Min. normal 12.02.2003
bei 1 Bewertungen

chinesisch

20 Min. pfiffig 26.04.2008
bei 1 Bewertungen

einfaches, aber leckeres Wok - Rezept aus Ostasien

20 Min. normal 13.12.2009
bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch in Streifen schneiden, mit dem Ingwer, dem Knoblauch und der Sojasoße vermischen und 30 Minuten marinieren. Das Gemüse im heißen Öl anbraten, Chilis und Fond dazu geben und 10 Minuten dünsten. Den Fisch abtropfen lassen und 2 Minuten

30 Min. simpel 03.01.2011
bei 1 Bewertungen

Fisch abbrausen, trocken tupfen und 1-2cm groß würfeln. Limetten waschen, 1 Tl Schale abreiben, auspressen. Fisch mit dem Saft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Stärke bestäuben. Knoblauch pressen. Spinat waschen, abtropfen. Tomaten waschen, halbier

10 Min. simpel 16.08.2002
bei 1 Bewertungen

Die Pilze in heißem Wasser ½ Stunde einweichen, abtropfen lassen, harte Stiele entfernen. Die Karotte waschen, schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und feinhacken, Ingwer schälen und feinhacken. Knoblauch in dün

30 Min. normal 22.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocknen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz würzen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren, die Worcestersauce (oder Reiswein oder Sherry) untermischen und über den Fisch gießen. Mehrfach wenden und mit Fri

30 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

ein schnelles und einfaches chinesisches Fischgericht

10 Min. simpel 15.02.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 100°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pilze 20 Minuten lang in heißem Wasser einweichen (oder für ca. 4 Minuten in der Mikrowelle). Abtropfen lassen, die harten Teile entfernen und in Streifen schneiden. Den Fisch ggf. ausnehmen u

30 Min. normal 17.07.2011
bei 0 Bewertungen

Das Gericht bereitet sich am besten im Wok zu. Es geht auch in einer Fritteuse oder tiefen Pfanne. Marinadenzutaten mischen. Fisch in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel oder einen Gefrierbeutel geben. Mit der Marinade übergießen

60 Min. normal 19.01.2014
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Den Tintenfisch in Ringe schneiden. Das Fischfilet würfeln. Beides gut waschen und sehr gut abtropfen lassen. Ebenso die Muscheln und Krabben waschen und abtropfen lassen. In einem Wok die be

30 Min. normal 25.01.2015
bei 0 Bewertungen

Hinweis: Zutaten der Reihe nach von oben nach unten verwenden. Tintenfischtuben unter fließendem kalten Wasser abspülen, die Haut abziehen und den Fisch in 0,5 cm breite Ringe schneiden. Für die Marinade Kartoffelstärke, Sojasauce und Sesamöl mitei

30 Min. normal 23.02.2006