„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien & Schwein 886 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Schwein
Hauptspeise
Gemüse
China
Wok
Braten
einfach
Schnell
Rind
gekocht
Thailand
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Getreide
Reis
Schmoren
Fleisch
Geflügel
Pilze
Snack
Frittieren
Japan
Indien
Party
Eintopf
Suppe
fettarm
Saucen
Fingerfood
Low Carb
Vorspeise
warm
Meeresfrüchte
Dünsten
Sommer
Grillen
Pasta
Ei
Frucht
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Beilage
Korea
Gluten
Festlich
kalorienarm
Studentenküche
Resteverwertung
Vietnam
marinieren
ketogen
Fisch
klar
Lamm oder Ziege
Einlagen
Winter
Dips
Camping
ReisGetreide
Backen
Geheimrezept
spezial
gebunden
Lactose
Salat
kalt
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Mehlspeisen
Eier
Trennkost
cross-cooking
Paleo
Auflauf
Kartoffel
Karibik und Exotik
Käse
Basisrezepte
Fondue
Grundrezepte
Brot oder Brötchen
Vegetarisch
Innereien
Überbacken
Ernährungskonzepte
Diabetiker
Brotspeise
Blanchieren
Vegan
Gewürze Öl Essig Pasten
Frühstück
Essig
Italien
gewürze
Pasten
Europa
Mittlerer- und Naher Osten
öl
bei 554 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 51 Bewertungen

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

35 Min. normal 22.06.2015
bei 35 Bewertungen

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 Min. normal 11.03.2016
bei 31 Bewertungen

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 Min. normal 12.10.2011
bei 209 Bewertungen

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht erhältlichen Zutaten

45 Min. normal 08.12.2010
bei 51 Bewertungen

aus Singapur und Malaysia

20 Min. simpel 16.07.2008
bei 58 Bewertungen

Das Grundrezept für Strudelteig befindet sich bei meinen Rezepten. Pilze in heißem Wasser 20 Minuten einweichen oder Dosenpilze abgießen. Wirsing in Streifen schneiden. Sojakeimlinge kalt abspülen. Von den Lauchzwiebeln das Weiße in Würfel, das Grün

35 Min. normal 25.07.2005
bei 20 Bewertungen

Schweinefleisch süßsauer aus Indonesien

25 Min. normal 19.10.2014
bei 41 Bewertungen

Für die Vindaloo-Paste Koriander, Kreuzkümmel, Chilischoten, Pfefferkörner und Senfkörner in einer Pfanne anrösten. In einen Mörser geben und zu feinem Pulver zermahlen. Essig, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, so dass eine sämige Paste ents

30 Min. normal 29.09.2008
bei 221 Bewertungen

Dieses Rezept lässt sich sehr vielfältig variieren, je nachdem welche Fleischsorte, welches Gemüse und welche Currypaste man wählt (Achtung! Die rote Currypaste ist die schärfste!!!). Einfach "frei Schnauze" kombinieren! Die Thai-Zutaten (Sesamöl, T

20 Min. normal 27.05.2002
bei 45 Bewertungen

schnell zubereitet, genauso schnell aufgegessen

30 Min. normal 17.04.2012
bei 16 Bewertungen

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 Min. normal 19.04.2012
bei 83 Bewertungen

aus Hackteig mit Kokosmilch, Pfirsichen, Ingwer und Peperoni

40 Min. normal 03.03.2010
bei 37 Bewertungen

Ein feines Einsteigerrezept...

20 Min. normal 23.10.2005
bei 107 Bewertungen

Fleisch in 2 - 3 cm breite, dünne Streifen schneiden. Kokosmilch und 4 EL Sojasauce verrühren. Fleisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Erdnusscreme und 400 ml Wasser einrühren und

35 Min. normal 20.02.2001
bei 50 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 122 Bewertungen

Sweet'n Sour Pork

15 Min. normal 26.05.2001
bei 38 Bewertungen

wunderbar zart

45 Min. normal 21.02.2008
bei 59 Bewertungen

ergibt ca. 35 Stück

20 Min. normal 03.01.2009
bei 37 Bewertungen

Zwiebel klein hacken, in erhitztem Öl anschwitzen, das Fleisch hinzugeben (Wichtig hierbei: auf höchster Herdstufe). Das Ganze mit dem Saft der Lychees aus der Dose ablöschen, das Curry (je nach gewünschter Schärfe dosieren) zufügen und in einigen Sc

25 Min. simpel 26.06.2006
bei 93 Bewertungen

scharfe Fleisch-Gemüse-Pfanne, kalorienarm

5 Min. normal 16.04.2009
bei 84 Bewertungen

schnell zubereitet, mit Fleisch, Tofu oder nur Gemüse

20 Min. normal 05.08.2012
bei 43 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
bei 29 Bewertungen

Kai Yad Sai

20 Min. normal 04.01.2008
bei 41 Bewertungen

japanische Teigtaschen

60 Min. normal 18.04.2007
bei 66 Bewertungen

mit Fleisch oder vegetarisch

30 Min. normal 24.11.2004
bei 19 Bewertungen

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

60 Min. pfiffig 20.01.2008
bei 72 Bewertungen

Super bei Erkältung

30 Min. normal 07.07.2005
bei 25 Bewertungen

Gaeng Muh Saparot

45 Min. normal 17.05.2007
bei 109 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade vermischen. Das Fleisch in Würfel schneiden und für ca. 1 Stunde in die Marinade einlegen. Danach in der Mischung aus Mehl und Stärke wenden und rasch bei guter Hitze braten. Das Gemüse in Streifen schneiden und anbrate

30 Min. normal 30.04.2002