„Basmatireis“ Rezepte: Asien & Geflügel 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

Indisch mal ohne Curry und Schärfe

30 min. simpel 09.02.2006
bei 10 Bewertungen

alla zwergenmuomi

30 min. normal 23.05.2007
bei 1 Bewertungen

Perfekte indische Küche, schnell und einfach!

15 min. normal 22.05.2019
bei 3 Bewertungen

für Gäste und sich selbst

30 min. normal 27.06.2008
bei 3 Bewertungen

in einer pikaten Kokosnussmilch - Sauce

15 min. normal 27.01.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 05.10.2016
bei 1 Bewertungen

mittelscharf

20 min. normal 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

auch geeignet zum Kochen in einer beschichteten Pfanne

50 min. normal 04.05.2006
bei 1 Bewertungen

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser zubereiten. Währenddessen die Hähnchenbrustfilets kleinwürfeln und in dem Sesamöl anbraten. Mit dem Curry und dem Ingwer nach Belieben würzen. Zwiebel und Paprika klein schneiden, zufügen und nach ca. 5

15 min. normal 07.02.2006
bei 0 Bewertungen

Am Vortag die Hühnerbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl, 2 EL Curry und 2 durchgepressten Knoblauchzehen marinieren. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, scharf anbraten, das marinierte Fleisch dazugeben und ebenso sch

45 min. normal 09.10.2005
bei 76 Bewertungen

zu Basmatireis oder mit warmem indischem Brot

30 min. normal 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

mit Basmatireis

15 min. simpel 20.12.2016
bei 1 Bewertungen

mit Basmatireis und Sojasprossen

25 min. normal 24.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Sojasauce zusammen mit der Teriyakisauce und dem Sambal Oelek in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Nun das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Schüssel mit der Sauce geben. Alles über Nacht im Kühlschrank gut ziehen lassen. Ma

20 min. simpel 04.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Aus der Tamarindenpaste, dem Lim

20 min. normal 11.09.2016
bei 0 Bewertungen

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Inzwischen Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk wegschneiden. Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sesam

15 min. normal 19.03.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen. Jetzt die fein gemahlenen Erdnüsse in der Pfanne leicht anrösten. Achtung, sie brennen leicht an! Anschließend mit dem Saft

5 min. normal 27.10.2014
bei 32 Bewertungen

Coconut Vegetable Curry

15 min. normal 19.05.2015
bei 0 Bewertungen

Am Vortag, den Koriandersamen in der Pfanne ohne Fett anrösten und mit dem Chilipulver und Kurkumapulver im Mörser zerstoßen. Jetzt die Gewürze mit Sojasauce, Fischsauce, Honig, 30 g Rohrzucker und 20 g Tamarindenpaste vermischen. Die Hähnchenkeulen

30 min. simpel 19.11.2016
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojasprossen ebenfalls waschen. Den Reis nach Packungsangabe gar kochen. In einer Pfanne in etwas Öl das Fleisch anbraten. Ans

20 min. simpel 25.08.2008
bei 18 Bewertungen

Knoblauch und Ingwerstückchen durch die Knoblauchpresse geben. Die Zutaten für die Marinade gut miteinander vermischen. Das Hühnchenfilet in kleine Stückchen schneiden. Die Stückchen in der Marinade 30 Minuten abgedeckt stehen lassen. Den Basmati

20 min. normal 10.12.2004
bei 3 Bewertungen

Die Karotten längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Blumenkohlröschen von den Stielen schneiden. Die Chili entkernen und in Ringe schneiden. Das Zitronengras längs aufschneiden und mit dem Messerrücken flach klopfen. Den Koriander grob hacken.

25 min. normal 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

mit Kichererbsen

25 min. normal 16.01.2018
bei 1 Bewertungen

scharfes, grünes Hähnchen aus dem Wok

30 min. normal 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

Zuerst müssen die Zutaten vorbereitet werden, dazu zunächst das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden und die Sprossen abgießen oder frische Sprossen waschen. Vorbereitet sein sol

20 min. normal 13.04.2016
bei 5 Bewertungen

leckere Kokos-Zitronengras-Suppe mit viel Gemüse

20 min. normal 29.04.2015
bei 3 Bewertungen

Reis mit Wasser nach Packungsangabe kochen. Anschließend ggf. Reisessig zugeben und ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und 1 EL Sojasauce gut vermengen. Ein Ei verquirlen und drübergeb

20 min. normal 19.12.2018
bei 1 Bewertungen

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten pu

25 min. normal 31.07.2014
bei 5 Bewertungen

Hähnchen mit rotem Curry

30 min. normal 09.11.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und alternativ vegetarisch

25 min. normal 06.06.2016