„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Geflügel & Schwein 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Geflügel
Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Wok
Rind
Thailand
China
gekocht
einfach
Schnell
Nudeln
Meeresfrüchte
Braten
Pilze
Reis
Getreide
raffiniert oder preiswert
Fisch
fettarm
Japan
Lamm oder Ziege
Schmoren
kalorienarm
Indien
Fleisch
Suppe
Party
Ei
Hülsenfrüchte
Eintopf
Low Carb
Fingerfood
Snack
warm
Vorspeise
Resteverwertung
Backen
Grillen
Beilage
Pasta
Saucen
Fondue
ReisGetreide
ketogen
Frucht
Geheimrezept
Paleo
Kartoffeln
Korea
Gluten
klar
marinieren
Basisrezepte
Winter
Festlich
Herbst
Frittieren
Dips
gebunden
INFORM-Empfehlung
spezial
Studentenküche
Karibik und Exotik
Camping
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
kalt
Trennkost
bei 542 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 203 Bewertungen

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht erhältlichen Zutaten

45 Min. normal 08.12.2010
bei 214 Bewertungen

Dieses Rezept lässt sich sehr vielfältig variieren, je nachdem welche Fleischsorte, welches Gemüse und welche Currypaste man wählt (Achtung! Die rote Currypaste ist die schärfste!!!). Einfach "frei Schnauze" kombinieren! Die Thai-Zutaten (Sesamöl, T

20 Min. normal 27.05.2002
bei 93 Bewertungen

scharfe Fleisch-Gemüse-Pfanne, kalorienarm

5 Min. normal 16.04.2009
bei 43 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
bei 66 Bewertungen

mit Fleisch oder vegetarisch

30 Min. normal 24.11.2004
bei 11 Bewertungen

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

15 Min. normal 04.03.2016
bei 8 Bewertungen

wie früher beim Lieblingschinesen

15 Min. normal 21.10.2015
bei 9 Bewertungen

thailändisches rotes Curry mit Schwein oder Huhn, ausführlich beschrieben

25 Min. normal 20.03.2010
bei 28 Bewertungen

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 26 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Die Kokosmilch dazu geben, ein paar Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Chilisauce abschmecken. Tipp: Etwas schär

10 Min. normal 10.06.2008
bei 9 Bewertungen

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 Min. normal 25.11.2011
bei 5 Bewertungen

Für das gelbe Curry: Koriandersamen und Kreuzkümmel trocken anrösten. Chilies, Zitronengras, Schalotten und Knoblauch schön klein schneiden, richtig fein schneiden. Koriander und Kreuzkümmel mit den fein geschnittenen Chilies, Zitronengras, Schalotte

45 Min. normal 26.10.2008
bei 22 Bewertungen

ein Rezept von meiner Tochter

20 Min. normal 21.04.2008
bei 7 Bewertungen

Resteverwertung mit Kokosmilch und Gemüse

30 Min. simpel 13.10.2008
bei 11 Bewertungen

Lieblingsgeschmacksbombe

15 Min. normal 20.03.2018
bei 26 Bewertungen

Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln waschen. Fleisch und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden Kokosmilch im Wok aufkochen lassen, Currypaste einrühren und eine Minute köcheln lassen. Die Fleischstreifen hinzufüge

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

Gebratene Reisnudeln mit Sojasauce

35 Min. normal 02.12.2011
bei 3 Bewertungen

variabel für Fleisch, Fisch und verschiedene Gemüsesorten

20 Min. normal 05.02.2016
bei 3 Bewertungen

Philipinisches Nudelgericht

45 Min. simpel 24.04.2017
bei 19 Bewertungen

Nationalgericht der Philippinen

30 Min. simpel 21.09.2009
bei 6 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe zerquetschen und goldbraun anbraten. Je nach Belieben Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Paprika und Zwiebeln grob schneiden, dazugeben und 2 Minuten anbraten. 1 EL Zucker dazugeben und karamellisieren la

20 Min. normal 03.08.2011
bei 6 Bewertungen

dazu passt bestens Sesamsauce a là Christina

20 Min. simpel 24.04.2012
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust und Schinken in feine Streifen, Zwiebel in kleine Stücke, Karotte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in der Mitte teilen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und die Prinzessbohnen auf

20 Min. normal 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsthailänder - leicht scharf

30 Min. normal 11.06.2009
bei 8 Bewertungen

auf meine Art

30 Min. normal 30.01.2010
bei 2 Bewertungen

Alles Gemüse und Fleisch klein schneiden. Das Fleisch anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe glasig anbraten, das restliche Gemüse dazugeben, kurz dünsten und gelegentlich umrühren. Nun die rote Currypaste zum Gemüse geben, ein

20 Min. normal 19.05.2012
bei 4 Bewertungen

koreanisches Feuerfleisch

20 Min. simpel 23.02.2013
bei 2 Bewertungen

Bami Goreng

35 Min. normal 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

japanische Nudelsuppe mit Schweinebauch

45 Min. normal 03.03.2013