Asien, Vegan & Camping Rezepte 11 Ergebnisse

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Snack
Braten
Schmoren
Paleo
bei 11 Bewertungen

Vegan und glutenfrei, perfekt für den Lunch im Büro oder beim Picknick!

20 Min. simpel 24.05.2017
bei 18 Bewertungen

Die Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in 1cm große Stücke schneiden. Die Pilze (ich habe welche aus dem Glas benutzt) in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl in ein

20 Min. simpel 10.02.2013
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lauch, Karotten, Brokkoli, Chilischote, Ingwer und Knoblauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne oder dem Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Ca. zwei

20 Min. normal 03.02.2010
bei 5 Bewertungen

Atjar Ketimun

10 Min. simpel 07.04.2011
bei 1 Bewertungen

Das bereits geputzte Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zum Kürbis geben. Das Gemüse weich kochen, mit der Kokosmil

30 Min. simpel 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli auftauen lassen oder frischen in Röschen teilen. Die Zuckerschoten in Streifen und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und in

25 Min. normal 13.11.2009
bei 9 Bewertungen

Zwiebel abziehen und den Ingwer schälen, beides fein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren. Dann putzen, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Tomaten samt Saft zufügen, die Kokosmilch unterr

25 Min. normal 11.06.2007
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 02.02.2007
bei 0 Bewertungen

Wasser mit reichlich Salz und den Chilischoten zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu in feine Streifen schneiden, mit Ingwer bestreuen und im Olivenöl knusprig braten. Die gegarten Spaghett

15 Min. simpel 07.11.2008