„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Asien & fettarm 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen, zunächst in 5 cm lange Stücke schneiden, dann längs in Scheiben und in Stifte schneiden. Die Sprossen heiß waschen und abtropfen lassen. Die Champis in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Fle

45 min. normal 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die möglichst kleinen Zwiebeln schälen und halbieren. Zuerst das geschnetzelte Fleisch anbraten. Fleisch wieder aus dem Wok (Pfanne) nehmen. Dann die Zwiebeln anbraten. Fleisch wieder dazugeben. Mit Brühe und Wein aufgießen. Mit Zucker und Sojasauce

30 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

3/8 Liter Salzwasser aufkochen, Reis einrühren und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen die Zucchini und die Karotten in Würfel schneiden, ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben, mitgaren. Dann das Schnitzelfleisch kurz was

30 min. normal 19.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (18)

leicht und fettarm

15 min. normal 24.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

-würzig süß-sauer-

15 min. simpel 12.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die chinesischen Pilze über Nacht einweichen. Rote und grüne Paprikaschoten in Streifen schneiden und zusammen mit den abgetropften Pilzen in 1 Esslöffel Öl andünsten. Fleischbrühe zugießen, 10 Minuten schmoren. Dann mit Pfeffer, Sojasauce, Salz und

30 min. simpel 23.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (17)

ein koreanisches Rezept

25 min. normal 27.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Auch für Diabetiker geeignet ! 2,5 anzurechnende BE

25 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden. Mit 2 EL Mehl bestäuben und 4 EL Sojasauce und 2 EL Tomatenketchup mischen. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Porree putzen, waschen und in 5 cm lange Stücke teilen. Die Stücke in g

45 min. normal 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reisnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer fein hacken bzw. reiben. Karotten, Romanesco, Zuccino, Rettich putzen und in mundgerechte Streifen, Scheiben, Röschen schnei

40 min. normal 17.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gebratene Pilze, Garnelen und Schweinefleisch mit Garnelenpaste Gapi

30 min. normal 13.09.2010