„-bifteki“ Rezepte: Asien, klar & Wok 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
klar
Wok
China
einfach
Eintopf
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
spezial
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 19 Bewertungen

Tom Saeb Nüa

35 Min. normal 02.07.2006
bei 14 Bewertungen

Glasnudeln und Tongupilze 20 Minuten getrennt in warmem Wasser einweichen, dann abgießen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, entkernen und f

30 Min. normal 02.05.2002
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

20 Min. simpel 18.04.2017
bei 4 Bewertungen

Pilze waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Gurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Gurke in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken, Knoblauch in feine Scheiben schn

30 Min. simpel 03.08.2005
bei 0 Bewertungen

Hühnersuppe mit Hühnerfleisch und -knödeln sowie Glasnudeln. Ein Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien.

15 Min. simpel 16.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel anfrieren und in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade mischen und mit dem geschnetzelten Fleisch mischen. Zum Schluss das Gemisch mit einem EL vom Sonnenblumenöl vermengen und bereithalten. Den Blumenkohl waschen, den Stiel

20 Min. normal 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 6 Bewertungen

mit Krabben

15 Min. simpel 17.10.2005
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. 5-Gewürze-Pulver, Mais, Erbsen, Karotten, Chili und Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten pfannenrühren. Dann das Krebsfleisch dazugeben und eine Minute weiterrühren. Die Nudeln in große Stücke brechen

20 Min. normal 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Khau Tom Gai King Soth

35 Min. normal 05.07.2007
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Die Currypaste und die Paprikastücke hinzugeben und eine Minute verrühren. Fischsauce, Fischfond und Kokosmilch in den Wok geben und alles aufkochen lassen. Das Krebsfleisch zufügen, dann die Frühlingszwiebe

15 Min. normal 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

sauer - scharf, auch vegan möglich

25 Min. normal 13.04.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocknen und die Haut abziehen. Die Brüstchen in kleine Würfel und die Haut in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Knoblauch putzen und fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin ca. 4 - 5 Minuten un

20 Min. normal 21.01.2008