„Basmatireis“ Rezepte: Asien & einfach 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

15 min. normal 15.10.2014
bei 10 Bewertungen

alla zwergenmuomi

30 min. normal 23.05.2007
bei 1 Bewertungen

Perfekte indische Küche, schnell und einfach!

15 min. normal 22.05.2019
bei 3 Bewertungen

in einer pikaten Kokosnussmilch - Sauce

15 min. normal 27.01.2008
bei 1 Bewertungen

einfaches und exotisches Gericht

25 min. simpel 27.09.2006
bei 1 Bewertungen

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser zubereiten. Währenddessen die Hähnchenbrustfilets kleinwürfeln und in dem Sesamöl anbraten. Mit dem Curry und dem Ingwer nach Belieben würzen. Zwiebel und Paprika klein schneiden, zufügen und nach ca. 5

15 min. normal 07.02.2006
bei 6 Bewertungen

mit Basmatireis

30 min. normal 14.04.2008
bei 1 Bewertungen

mit Basmatireis und Sojasprossen

25 min. normal 24.07.2007
bei 3 Bewertungen

Philippinischer Knoblauchreis

10 min. normal 07.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojasprossen ebenfalls waschen. Den Reis nach Packungsangabe gar kochen. In einer Pfanne in etwas Öl das Fleisch anbraten. Ans

20 min. simpel 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst müssen die Zutaten vorbereitet werden, dazu zunächst das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden und die Sprossen abgießen oder frische Sprossen waschen. Vorbereitet sein sol

20 min. normal 13.04.2016
bei 16 Bewertungen

WW= 8 P (altes System) / 11 PP (neues System)

20 min. normal 31.01.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, lecker und fettarm

15 min. normal 09.09.2015
bei 22 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis im Reiskocher oder Kochtopf quellen lassen. Auf die Seite stellen. Der Reis kommt erst ganz zum Schluss dazu. Die Zwiebel schälen und in kleinere Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Möhren säubern und schälen, jew

20 min. simpel 05.05.2019
bei 1 Bewertungen

Ente mal anders

20 min. normal 02.12.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Hühnerbrüste waschen und schnetzeln, Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Bohnen auftauen lassen. Die Zwiebeln zusammen mit den Hühnerschnetzeln mit einem Schuss Sesamöl anbraten. Dann mit Sojasoß

20 min. normal 02.04.2019
bei 147 Bewertungen

lecker, leicht, ww-tauglich

20 min. normal 12.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Juliennestreifen schneiden oder klein würfeln. Die

15 min. normal 25.02.2018
bei 7 Bewertungen

scharf!

20 min. normal 06.10.2006
bei 1 Bewertungen

Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

90 min. normal 20.08.2012
bei 1 Bewertungen

mit indischem Gewürzreis und deutschen Bohnen serviert

20 min. simpel 21.11.2016