„Masala“ Rezepte: Asien & Schnell 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Schnell
einfach
Indien
Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
gekocht
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Vegan
fettarm
Beilage
Braten
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Schmoren
Vorspeise
Snack
Sommer
Studentenküche
Wok
Salat
kalorienarm
Suppe
Resteverwertung
Reis
warm
kalt
Getreide
Herbst
Dünsten
Fleisch
Kartoffel
Lactose
Fingerfood
Saucen
Party
Eintopf
Frittieren
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Low Carb
Schwein
Rind
Grillen
Fisch
gebunden
ketogen
Backen
ReisGetreide
Dips
spezial
Frucht
Vollwert
Lamm oder Ziege
Paleo
Nudeln
Pilze
Käse
Überbacken
Europa
Frühling
Basisrezepte
Innereien
Reis- oder Nudelsalat
Winter
Salatdressing
Pasta
Großbritannien
Ägypten
Mehlspeisen
Mittlerer- und Naher Osten
Kaffee Tee oder Kakao
Kekse
Afrika
Fondue
Früchte
Getränk
 (36 Bewertungen)

Die vegane Version des indischen Klassikers

15 Min. normal 29.02.2016
 (145 Bewertungen)

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
 (68 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch längs in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Korianderblätter abz

25 Min. normal 28.06.2011
 (287 Bewertungen)

Hühnchen auf indisch - Mudderns Interpretation

20 Min. simpel 26.09.2008
 (10 Bewertungen)

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

20 Min. normal 02.06.2009
 (5 Bewertungen)

aus der indischen Küche

20 Min. simpel 01.08.2018
 (4 Bewertungen)

Das Öl in einen Topf erhitzen und die Senfsamen darin abgedeckt platzen lassen. Curryblätter(Curry), Kurkuma, Ingwer, Chili und Zwiebeln hinzugeben und ohne Deckel braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Kartoffeln und 250 ml Wasser hinzufügen. Mit ein

30 Min. simpel 06.06.2010
 (1 Bewertungen)

Gewürzmischung - Holzofenmischung

20 Min. simpel 01.03.2018
 (1 Bewertungen)

einfach, vegan, indisch

15 Min. normal 28.06.2016
 (3 Bewertungen)

Plätzchen, süß, aber anders gewürzt, ergibt ca. 50 Stück

20 Min. simpel 29.11.2013
 (2 Bewertungen)

auf indische Art, schmeckt auch mit Rinder- oder Kalbsleber

30 Min. normal 02.01.2018
 (5 Bewertungen)

einfach und originell

20 Min. simpel 27.12.2006
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander vermengen und in verschließbaren Gläsern aufbewahren.

5 Min. simpel 30.10.2014
 (1 Bewertungen)

Chai (Tee) mit viel Milch und Gewürzen

10 Min. simpel 29.10.2013
 (0 Bewertungen)

indische Gewürzmischung

10 Min. simpel 29.11.2011
 (0 Bewertungen)

eine indische Gewürzmischung zur Zubereitung von Currys und mehr

10 Min. normal 09.05.2017
 (8 Bewertungen)

Im Öl den Knoblauch und den Ingwer anziehen lassen. Die Gewürze zugeben und sofort gut vermischen. Nun die auf dieselbe Größe wie die Auberginen geschnittenen Tomaten beigeben und solange kochen lassen, bis sie fast ganz zerfallen sind. Nun die Auber

10 Min. normal 23.07.2011
 (3 Bewertungen)

indische Gewürzkartoffeln

10 Min. simpel 23.07.2011
 (1 Bewertungen)

Sri Lanka Indien

12 Min. simpel 01.08.2017
 (12 Bewertungen)

Mit Salat eine wirklich sehr leckere und gesunde Hauptspeise

10 Min. simpel 26.06.2009
 (1 Bewertungen)

In einer Schüssel den Joghurt glatt rühren. Die Gurke putzen und waschen und zusammen mit der Schale grob reiben. In ein Sieb geben und 10 Minuten stehen lassen, damit die Flüssigkeit etwas abläuft. Die Gurkenraspel unter den Joghurt mischen. Alle G

15 Min. simpel 27.05.2007
 (5 Bewertungen)

einfach und fix gemacht - trotzdem raffiniert im Geschmack

10 Min. normal 02.09.2016
 (3 Bewertungen)

Den Joghurt mit dem Chilipulver, Mangopulver und Chat Masala gut vermengen und glattrühren. Mit Puderzucker und dem Salz abschmecken. Zum Schluss noch eine Prise Chat Masala darüber streuen. Wenn man türkischen oder griechischen Joghurt mit 10 % Fet

10 Min. simpel 17.03.2006
 (106 Bewertungen)

sehr einfach zu machendes, mildes Curry

35 Min. simpel 09.04.2007
 (1 Bewertungen)

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche

25 Min. normal 15.01.2009
 (57 Bewertungen)

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 Min. simpel 31.01.2010
 (31 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili und ½ TL Currypulver einreiben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch durchpresse

30 Min. normal 20.06.2010
 (3 Bewertungen)

pikante Beilage: sehr fein, aromatisch, fettarm

10 Min. simpel 30.08.2009
 (1 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Koriander abspülen, trocken schleudern und dann fein hacken. Die Chil

20 Min. normal 06.03.2017
 (5 Bewertungen)

Reis unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Ghee o. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel unter Rühren weich dünsten. Knoblauch, Kurkuma und Ingwer dazugeben und 1 Min. unter Rühren erhitzen. Reis dazugeben und rühren, bis er mit Öl überzog

15 Min. normal 01.04.2008