„-eiskaffee“ Rezepte: Asien & raffiniert oder preiswert 1.157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
gekocht
Geflügel
Wok
Indien
China
Snack
Thailand
Vegan
fettarm
Braten
Vorspeise
Beilage
Suppe
Party
Herbst
warm
Nudeln
Sommer
Schwein
kalorienarm
Getreide
Salat
Reis
Saucen
Festlich
Fleisch
Eintopf
Frittieren
Pasta
Studentenküche
Fisch
Pilze
Fingerfood
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Schmoren
Rind
gebunden
kalt
Frucht
Low Carb
spezial
Japan
Dips
Lactose
Kartoffeln
Winter
Dünsten
Ei
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Gluten
klar
Backen
ReisGetreide
Dessert
Eier
marinieren
Reis- oder Nudelsalat
Grillen
Camping
ketogen
Geheimrezept
Frühling
Einlagen
Früchte
Vietnam
Karibik und Exotik
Kartoffel
Salatdressing
Basisrezepte
Paleo
Vollwert
Korea
cross-cooking
Mehlspeisen
Krustentier oder Fisch
Haltbarmachen
Kinder
Lamm oder Ziege
Käse
Brot oder Brötchen
Frühstück
Auflauf
Süßspeise
Europa
Trennkost
Mittlerer- und Naher Osten
Diabetiker
Überbacken
Halloween
Aufstrich
Tarte
bei 43 Bewertungen

Pinoy BBQ, auf Schaschlikspießen

15 Min. simpel 13.10.2008
bei 421 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 04.05.2010
bei 196 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gem

20 Min. normal 29.01.2008
bei 477 Bewertungen

Man verwendet hier bereits gekochte Nudeln. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Sojasoße und Sambal Oelek vorwürzen. 5 EL Öl und 1 TL Sojasoße vermischen und in einen Wok oder eine Pfanne geben. Das Fleisch anbraten und dann die Sprossen

20 Min. simpel 03.06.2002
bei 154 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 17 Bewertungen

Die Shiitake Pilze in Wasser mind. 1 Stunde vorher einweichen. Geflügel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rettich schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Möhren schälen, halbieren und schräg in dünne Scheiben (Rauten) schneiden.

30 Min. normal 11.12.2018
bei 21 Bewertungen

wie beim Inder

15 Min. simpel 13.07.2017
bei 36 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 62 Bewertungen

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

45 Min. normal 16.06.2006
bei 45 Bewertungen

Nicht wie bei California Pizza Kitchen!

20 Min. simpel 20.11.2018
bei 57 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 91 Bewertungen

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

30 Min. normal 01.06.2014
bei 208 Bewertungen

selbst gemachter

55 Min. pfiffig 18.06.2007
bei 359 Bewertungen

Dal, indische Linsensuppe

20 Min. normal 20.03.2009
bei 51 Bewertungen

aus Singapur und Malaysia

20 Min. simpel 16.07.2008
bei 164 Bewertungen

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
bei 195 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 56 Bewertungen

einfach und superköstlich

45 Min. normal 07.06.2009
bei 77 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 41 Bewertungen

Ein Rezept aus Süd-Thailand, kann statt mit Rindfleisch auch mit Huhn, Fisch oder Meeresfrüchten zubereitet werden

20 Min. normal 11.04.2010
bei 244 Bewertungen

Die Karotten und den Ingwer in der Butter anbraten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Mit dem Fond ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/3 der Karottenscheiben heraus nehmen und auf vier

20 Min. normal 11.10.2008
bei 25 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets längs halbieren und in lange dünne Streifen schneiden. Diese auf in kaltem Wasser eingeweichte (!) Holzstäbchen ziehharmonikaförmig stecken. Honig, Teriyaki-Sauce, Sesamöl, Kurkuma, Koriander und Chilipulver zu einer Marinade

30 Min. normal 17.05.2007
bei 125 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
bei 116 Bewertungen

Pad Phet Tua Fak Jao

20 Min. normal 08.09.2007
bei 26 Bewertungen

knusprige thailändische Fingerfood

30 Min. pfiffig 27.02.2007
bei 88 Bewertungen

kann auch mit Shrimps oder vegetarisch zubereitet werden

20 Min. normal 10.12.2009
bei 66 Bewertungen

Latte mit selbst gemachtem Sirup und Sojamilch

30 Min. normal 28.05.2010
bei 78 Bewertungen

Gelbe Linsen mit Spinat, Indien

40 Min. normal 04.10.2009
bei 38 Bewertungen

Gong Bao Ji Ding - Szechuan Gericht so authentisch wie möglich

45 Min. normal 05.09.2013