„-bifteki“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert, Herbst & Low Carb 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -after

Asien
raffiniert oder preiswert
Herbst
Low Carb
Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Fleisch
einfach
Wok
Geflügel
Indien
Schnell
Lactose
Winter
Schmoren
Vegetarisch
Vegan
Pilze
Paleo
Korea
Gluten
Vollwert
Auflauf
Überbacken
Thailand
Eintopf
Frühling
Beilage
Schwein
Halloween
Fisch
bei 54 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 11.09.2008
bei 13 Bewertungen

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010
bei 13 Bewertungen

Zwiebel und Hähnchenbrust würfeln. Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Öl glasig werden lassen. In der Zwischenzeit das komplette Gemüse und die Banane würfeln und in einer Schüssel gut durchmischen. Das Hähnchenfleisch ebenfalls in die Pfanne gebe

25 Min. normal 07.09.2007
bei 17 Bewertungen

1-2 Stunden bevor die Filets gekocht werden sollen, die Filets in eine ofenfeste Form legen, und mit einem Messer 4 diagonale Schnitte einschneiden. Zuerst mit etwas Salz bestreuen, dann das Öl gut in das Fleisch reiben. Als nächstes die Currypaste a

20 Min. pfiffig 31.05.2005
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 16 Bewertungen

1 EL Margarine erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern, die Brühe angießen und das Fleisch ca. 30 Minuten schmoren. Äpfel schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden, die Paprikaschote würfeln. Das restliche Fett erhitzen, alle

30 Min. normal 02.06.2008
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Den Fisch von Gräten befreien und anschließend mit einem scharfen Messer in große Würfel schneiden. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Fischwürfel darin wenden. Anschließend die Fischwürfel in den Wok

20 Min. normal 22.03.2008