„-bifteki“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert, Herbst & Thailand 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
raffiniert oder preiswert
Herbst
Thailand
Gemüse
Sommer
Hauptspeise
Schnell
einfach
Wok
Geflügel
fettarm
Vegetarisch
Winter
gekocht
kalorienarm
Vegan
Vorspeise
Snack
Salat
Suppe
spezial
Schmoren
warm
Reis
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Getreide
Überbacken
Hülsenfrüchte
Frühling
Salatdressing
Dünsten
Indien
Früchte
Fleisch
kalt
Beilage
Saucen
Pasta
Rind
Camping
ReisGetreide
Studentenküche
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
Vollwert
Krustentier oder Fisch
Fisch
Italien
Europa
Trennkost
Schwein
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Low Carb
bei 29 Bewertungen

Thailändisch

25 Min. normal 15.10.2008
bei 26 Bewertungen

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 Min. normal 02.10.2007
bei 13 Bewertungen

aus dem Wok

20 Min. normal 28.07.2007
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 17 Bewertungen

1-2 Stunden bevor die Filets gekocht werden sollen, die Filets in eine ofenfeste Form legen, und mit einem Messer 4 diagonale Schnitte einschneiden. Zuerst mit etwas Salz bestreuen, dann das Öl gut in das Fleisch reiben. Als nächstes die Currypaste a

20 Min. pfiffig 31.05.2005
bei 5 Bewertungen

Ein Gericht aus dem Isaan, Thailands Nordosten

60 Min. normal 20.05.2008
bei 5 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

10 Min. normal 11.10.2008
bei 5 Bewertungen

Ungewöhnlich lecker: Mit Shrimps, Chili, Knoblauch und Obst

60 Min. normal 11.06.2009
bei 4 Bewertungen

Spezialität aus Thailand

35 Min. normal 15.01.2008
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 6 Bewertungen

mit Kidneybohnen und Möhren

20 Min. normal 01.04.2008
bei 4 Bewertungen

Bamie Pad Sai Nüa

30 Min. normal 20.03.2008
bei 3 Bewertungen

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

30 Min. normal 04.10.2009
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 4 Bewertungen

Tom Dhaeng Kwah

15 Min. normal 23.01.2009
bei 1 Bewertungen

ein Gericht aus dem Isaan

60 Min. normal 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kardamomkapseln mit dem Kümmel und den Korianderkernen im Mörser klein stoßen. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen, und die Gewürze darin für ca. 1 Minute trocken - rösten. Dann das Öl, die Zwiebel und die Nüsse hinzufügen und so lange rösten, bis eine

20 Min. normal 31.05.2005
bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Eigelb und das Ei, Olivenöl, Zucker und die Sepia geben. Mit einer Gabel langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teigkloß entsteht

60 Min. normal 10.09.2007
bei 2 Bewertungen

Thailland

30 Min. normal 07.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets werden von Sehnen befreit und und in feine Streifen geschnitten. Die geputzten Bohnen werden in einem Topf mit Salzwasser halbgar gekocht. Die Frühlingszwiebeln schneidet man in Ringe. Zuerst wird in einer Pfanne mit etwas Öl

20 Min. normal 18.03.2007
bei 1 Bewertungen

Zitronengras, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch werden in Sesamöl angebraten. Man gibt nun Limettensaft und die Sojasauce hinzu. Die Zuckerschoten und die Erbsen (falls frische verwendet werden, Dosenerbsen brauchen nicht mehr zu garen und können zum S

30 Min. normal 09.04.2007
bei 1 Bewertungen

Yam Nuea

20 Min. normal 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

25 Min. normal 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtrocknen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Limette heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. D

30 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Paprikaschote würfeln. Die Chilischoten evtl. entkernen, dann in sehr feine Ringe oder Würfelchen schneiden. Den Ingwer fein reiben. Das Fleisch trocken tupfen und in dem heißen Erdnussöl auf beiden Seiten sch

30 Min. normal 05.06.2009
bei 0 Bewertungen

Ho Mok Hoi Man Pau

40 Min. pfiffig 12.02.2007