„Fingerfood“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert, China & Fingerfood 12 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (0)

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 24 Röllchen für das Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

super einfach und schnell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

In einer Schüssel Ingwer, Knoblauch, Hoisin-Sauce, Chilisauce, Sojasauce, Zucker und Wasser verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für mind. 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, ausdrücken, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze 1 1/2 Stunden einweichen, herausnehmen und in feine Streifen schneiden. Bambussprossen, geschälte Karotte und Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl im Wok (Pfanne tut's auch) erhitzen und die Pilze, das kleing

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006