„Fingerfood“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert, China & Schnell 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007