„Fingerfood“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert, China, Vorspeise & Frittieren 6 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (0)

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

super einfach und schnell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, ausdrücken, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze 1 1/2 Stunden einweichen, herausnehmen und in feine Streifen schneiden. Bambussprossen, geschälte Karotte und Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl im Wok (Pfanne tut's auch) erhitzen und die Pilze, das kleing

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006