„-bifteki“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert, Snack & Herbst 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
raffiniert oder preiswert
Snack
Herbst
Gemüse
einfach
Schnell
Salat
Vorspeise
Sommer
fettarm
Winter
kalt
Vegetarisch
Reis- oder Nudelsalat
Party
kalorienarm
Vegan
warm
Salatdressing
Früchte
Thailand
China
Indien
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Fleisch
Studentenküche
Festlich
Fingerfood
gekocht
Lactose
Ei
Haltbarmachen
Japan
Geheimrezept
Wok
Frittieren
Hauptspeise
Braten
Resteverwertung
Mehlspeisen
Backen
Nudeln
Meeresfrüchte
Pasta
Paleo
bei 291 Bewertungen

Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 28 Bewertungen

frei nach Tante Gloria aus Minnesota, lecker auch beim Grillfest oder kaltem Büffet

15 Min. normal 13.11.2007
bei 25 Bewertungen

Reissalat

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 29 Bewertungen

exotischer, frischer Salat, besonders lecker im Sommer

10 Min. simpel 15.09.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebelringe und Korianderblätter mit dem Salz durchkneten und mit Joghurt oder Dickmilch mischen. Tomaten- und Gurkenwürfel dazu geben, alles gut vermengen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

10 Min. simpel 17.12.2008
bei 5 Bewertungen

Ungewöhnlich lecker: Mit Shrimps, Chili, Knoblauch und Obst

60 Min. normal 11.06.2009
bei 6 Bewertungen

geht ganz fix

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt 10 Teigtaschen

30 Min. normal 07.01.2008
bei 7 Bewertungen

In Begleitung einer fruchtigen Viaigrette wird Blumenkohl gleich viel interessanter

30 Min. simpel 15.10.2007
bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 05.08.2008
bei 0 Bewertungen

etwas scharf

40 Min. simpel 28.08.2019
bei 2 Bewertungen

frisch und leicht

20 Min. normal 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

Harmonische Komposition von Gewürzen

30 Min. normal 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

braucht etwas Zeit, aber das Geschmackserlebnis wird Euch entschädigen !

120 Min. pfiffig 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Yam Nuea

20 Min. normal 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden, die Sprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Die Karotten raspeln und den Tofu würfeln. Die Brühe mit Chilisauce, Sojasauce, Essig und dem Chinagewürz gut verrühren und mit den Salatzutaten

20 Min. simpel 29.05.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009