„-bifteki“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert, Winter & Herbst 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
raffiniert oder preiswert
Winter
Herbst
Gemüse
Schnell
einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
Vegan
Wok
gekocht
Suppe
Snack
fettarm
gebunden
China
Indien
Geflügel
Salat
Thailand
kalorienarm
Sommer
Vorspeise
Braten
Reis
Lactose
Getreide
Hülsenfrüchte
Halloween
Fisch
Schmoren
Studentenküche
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
warm
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Dünsten
Salatdressing
Party
Vollwert
Pilze
Auflauf
Fleisch
Low Carb
Festlich
Eintopf
Rind
Frühling
kalt
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Beilage
Lamm oder Ziege
Gluten
Saucen
Japan
Haltbarmachen
klar
Geheimrezept
Pasta
Meeresfrüchte
Überbacken
Schwein
Krustentier oder Fisch
Trennkost
Frittieren
bei 195 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 292 Bewertungen

Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 54 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 11.09.2008
bei 28 Bewertungen

frei nach Tante Gloria aus Minnesota, lecker auch beim Grillfest oder kaltem Büffet

15 Min. normal 13.11.2007
bei 34 Bewertungen

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 13 Bewertungen

aus dem Wok

20 Min. normal 28.07.2007
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 21 Bewertungen

auch mit Pute oder Hähnchen sehr lecker

20 Min. normal 10.07.2008
bei 6 Bewertungen

WW - geeignet

45 Min. normal 19.05.2008
bei 3 Bewertungen

Indische gelbe Erbsensuppe

15 Min. normal 17.05.2009
bei 9 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden, putzen und in eine große Auflaufform geben, der Boden soll komplett und gut bedeckt sein. Die Hähnchenbrust kräftig mit Salz, Zitronenpfeffer und Curry einreiben und die Filets aufs Lauchbett legen. Die Ananasstücke glei

15 Min. simpel 23.06.2009
bei 8 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühr

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 4 Bewertungen

Ein ganz besonders leckeres Süppchen!

30 Min. normal 20.11.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Kashmir, Indien

90 Min. normal 15.01.2010
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 6 Bewertungen

mit Kidneybohnen und Möhren

20 Min. normal 01.04.2008
bei 6 Bewertungen

geht ganz fix

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 20 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden, danach im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sind Zwiebeln und Knoblauch goldbraun, geben sie die Gemüsebrühe und die gewürfelten Kartoffeln hinzu. Zum Kochen bringen und 10 Min

50 Min. normal 22.05.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 16.01.2009
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 1 Bewertungen

vegan, mit würziger Teriyakisauce

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 6 Bewertungen

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche, blitzschnell zubereitet

15 Min. normal 15.01.2009
bei 7 Bewertungen

In Begleitung einer fruchtigen Viaigrette wird Blumenkohl gleich viel interessanter

30 Min. simpel 15.10.2007
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch und die angerissenen Kaffirlimettenblätter in etwas Öl anbraten, die Gemüsestreifen dazugeben. Mit dem Essig ablöschen und verkochen lassen. Fischsauce, 1 EL Sojasauce, Sesamöl und Sweet-Chicken-Sauce dazugeben, nach Bedarf mit etwas Wa

25 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Hühnerbrühe gar kochen lassen. Ingwer schälen und fein reiben oder in ganz kleine Würfel schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und etwas Salz verrühren und ziehen lassen. Porree waschen und in

20 Min. simpel 04.11.2007
bei 0 Bewertungen

etwas scharf

40 Min. simpel 28.08.2019
bei 2 Bewertungen

Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln putzen, waschen, trocknen und in schräge Stücke schneiden. Die Chilischote putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die

30 Min. normal 27.03.2008