„Fingerfood“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert & einfach 18 Ergebnisse

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thailändische Vorspeise/Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mega lecker als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.032003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 10 Teigtaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tofu und Tamarinden-Erdnuss-Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigelb verquirlen und Krabben darin wenden. Anschließend die Krabben in den Semmelbröseln wenden. Kokosfett in die Panne geben und erhitzen und die Krabben darin goldgelb braten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Mais abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocken rollen. Anschließend zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, durchpressen und dazugeben. Das Ei hinzufügen. Mehl, Zuc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saté - Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Joghurt glatt rühren. Zitronengras sehr klein schneiden, gemeinsam mit dem Curry und Kurkuma unter den Joghurt rühren - wer mag, kann noch etwas Koriander untermischen, aber das ist eine Geschmacksfrage. Die Hühnerbrüste für 24 Stunden im Joghur

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Bällchen aus Süßkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Räuchertofu, Pilzen und Karotte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bakso Ayam pedas ala Warung Ibu Ani, leckeres Dim Sum. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.182018