„Fingerfood“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert & Vorspeise 39 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (25)

knusprige thailändische Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Thailändische Vorspeise/Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood mal etwas anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 24 Röllchen für das Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Chinesisch angehaucht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

super einfach und schnell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wer behauptet, veganes Essen sei langweilig, der irrt sich hier gewaltig. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (34)

frittierte Kichererbsen - Zucchinibällchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gekühlte Hühnchenbrust mit 1 Ei in einer Küchenmaschine fein pürieren. Die Flusskrebse und den aufgetauten Spinat grob hacken und zusammen mit dem Reis in die Geflügelfarce mischen. Zitronenschale, Kokoscreme und Chilischote dazugeben und mit Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

temari sushi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mega lecker als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Damit der Sushi-Reis zum Rollen auch abgekühlt ist, solltest du diesen zuerst vorbereiten. Zunächst den Sushi-Reis gründlich abwaschen. Danach den Reis nach Packungsanweisung oder ganz einfach in einem Reiskocher zubereiten. Sollte nicht länger als 2

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 10 Teigtaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Teigtaschen - sehr leckere Vorspeise aus Indien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten, gut abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden. Den Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen. Die Paprika abbrausen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kräuterblättchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckerer Snack mit Hühnerfleisch, der nicht viel Arbeit macht. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, ausdrücken, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Paprikaschote putzen, entkernen und fein würfeln. Die Minzeblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. De

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigelb verquirlen und Krabben darin wenden. Anschließend die Krabben in den Semmelbröseln wenden. Kokosfett in die Panne geben und erhitzen und die Krabben darin goldgelb braten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch und vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Mais abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocken rollen. Anschließend zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, durchpressen und dazugeben. Das Ei hinzufügen. Mehl, Zuc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Khanom pang naa muu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007