„Fingerfood“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert, Vorspeise & Fingerfood 39 Ergebnisse

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knusprige thailändische Fingerfood

30 min. pfiffig 27.02.2007
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Thailändische Vorspeise/Fingerfood

25 min. simpel 22.11.2007
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Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

25 min. simpel 01.06.2017
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Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

20 min. normal 01.11.2018
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Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

20 min. simpel 02.11.2018
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Fingerfood mal etwas anders

30 min. simpel 04.12.2006
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auch gut als Fingerfood

30 min. normal 27.02.2010
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besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

75 min. normal 26.11.2007
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ergibt 24 Röllchen für das Partybuffet

25 min. normal 15.09.2009
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Chinesisch angehaucht

40 min. normal 30.01.2008
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super einfach und schnell

45 min. normal 03.06.2010
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Wer behauptet, veganes Essen sei langweilig, der irrt sich hier gewaltig. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

45 min. simpel 12.06.2017
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frittierte Kichererbsen - Zucchinibällchen

35 min. pfiffig 15.12.2008
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Die gekühlte Hühnchenbrust mit 1 Ei in einer Küchenmaschine fein pürieren. Die Flusskrebse und den aufgetauten Spinat grob hacken und zusammen mit dem Reis in die Geflügelfarce mischen. Zitronenschale, Kokoscreme und Chilischote dazugeben und mit Sa

30 min. simpel 29.04.2008
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gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 min. simpel 06.12.2007
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Damit der Sushi-Reis zum Rollen auch abgekühlt ist, solltest du diesen zuerst vorbereiten. Zunächst den Sushi-Reis gründlich abwaschen. Danach den Reis nach Packungsanweisung oder ganz einfach in einem Reiskocher zubereiten. Sollte nicht länger als 2

50 min. normal 31.05.2017
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temari sushi

30 min. normal 15.10.2008
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mega lecker als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend

20 min. simpel 14.04.2009
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Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

30 min. simpel 12.10.2003
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ergibt 10 Teigtaschen

30 min. normal 07.01.2008
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gefüllte Teigtaschen - sehr leckere Vorspeise aus Indien

30 min. normal 25.01.2009
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Für die Füllung die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten, gut abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden. Den Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen. Die Paprika abbrausen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kräuterblättchen

50 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckerer Snack mit Hühnerfleisch, der nicht viel Arbeit macht. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 min. normal 22.05.2018
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Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, ausdrücken, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilz

45 min. normal 27.09.2007
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Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Paprikaschote putzen, entkernen und fein würfeln. Die Minzeblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. De

25 min. normal 18.08.2007
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Eigelb verquirlen und Krabben darin wenden. Anschließend die Krabben in den Semmelbröseln wenden. Kokosfett in die Panne geben und erhitzen und die Krabben darin goldgelb braten.

10 min. simpel 06.02.2006
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asiatisch und vegetarisch

40 min. simpel 21.02.2007
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Den Mais abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocken rollen. Anschließend zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, durchpressen und dazugeben. Das Ei hinzufügen. Mehl, Zuc

20 min. normal 24.05.2007
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Khanom pang naa muu

25 min. normal 09.12.2007
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vegetarisch

20 min. simpel 27.09.2007